Отзыв: Фильм "Отпуск" (2018) - Смеялась , смеялась , прослезилась , улыбнулась - очень даже неплохо !

Достоинства: Отличная актерская игра , интересный сценарий , масса смешных , и не очень , ситуаций
Недостатки: Даже не знаю - не нашла
Всем доброго времени суток !
Среди новинок 2018 года увидела американскую комедию " Отпуск ". Фильм скачала, и он ждал своего часа .
Вчера решила, наконец, посмотреть. Читаю отзывы - а фильм - то ругают !
Очень удивилась - ведь одну из ролей играет Вупи Голдберг, неужели снялась в каком то барахле ?

Заинтригованная - посмотрела .
Хочу сказать, что редкая американская комедия заставит досмотреть меня фильм до конца, к тому же без перерыва .
Так это именно тот случай - смотрела с интересом, не отрываясь !
Вкратце о самом фильме. Режиссер Лори Коллье, сюжет вкратце : офицер ( молодая девушка ), должна сопроводить заключенную к ее умирающей матери. Это, так называемый, вынужденный отпуск сроком на 36 часов. Ну и в пути, конечно, масса невероятно смешных, а зачастую грустных, приключений. Хочу сказать о актрисе, чья актерская игра меня просто поразила .

Нет, это не Вупи Голдберг ( она играет роль второстепенную, но хороша в ней ).
Заключенную (Джоан Андерсон ) играет Мелисса Лео. По моему мнению она в роли просто бесподобна - море обаяния, невероятная харизма !
Больше пересказывать сюжет не вижу смысла - неинтересно станет смотреть.
Фильм заявлен как комедия, но считаю - в равной степени его можно отнести и к драматическому жанру. Всего в нем хватает - и легкого юмора, и юмора " на грани фола ", и легкой грусти, и позитива .
Лично от себя ставлю фильму оценку в 5 баллов, рекомендую его смотреть .
Общее впечатление Смеялась , смеялась , прослезилась , улыбнулась - очень даже неплохо !

Nikolay1962
Я не хочу так долго смеяться)
гена либерман
Так только вначале - похихикивала ))
Emili15715
Сегодня посмотрю обязательно !)
Для меня поиск хорошего кино , целая проблема
Элистина2011
Хочу это посмотреть, тоже хочу посмеяться.
iragelik
я посмотрю
гена либерман
Уверена - понравится ( даже муж смотрел , не отвернулся ) .
Не пойму , отчего много негативных комментариев .
Nataly 30
Может некоторые смеяться не любят?
П.с. Хорошая комедия
гена либерман
Не знаю - очень может быть . Только тоже смех смеху рознь , полагаю . Касаемо именно этого фильма , смех такой , с примесью лёгкой грустинки .
ЮлияМун
Интересно!
Даже очень .
Лиза-Элиза
Столько эмоций
гена либерман
Да , хватает разных эмоций - во всяком случае , мне .
alina20092013
давно не смотрела что-то веселое, обязательно гляну
Уверена - понравится .