Отзыв: Мультфильм "Груффало" (2009) - Мультфильм не понравился.
Достоинства: Единственный плюс - графика.
Недостатки: Не понятные персонажи.
Не давно мы с сыном посмотрели мультфильм "Груффало". Мне мультик не понравился, а двухлетний сыночек остался доволен.
Мультфильм про хитрого мышонка, который придумал Груффало. Груффало - не понятный зверь и честно сказать, страшный.
Графика хорошая, но персонажи нарисованы не понятно. Озвучка не очень. Да у мультфильма и есть смысл, но для детей он не подходит своими персонажами. Белки без усов и не понятно нарисованы. У меня сын спрашивал: "Кто это?", практически весь мультфильм. Все звери непонятно нарисованы. Мышь зимой снег убирает, почему-то не спиться ей. Создает не правильное впечатление о зверях живущих в лесу.
Не рекомендую для семейного просмотра.
Ставлю двойку этому мультфильму.
Не рекомендую для семейного просмотра.
Ставлю двойку этому мультфильму.
Общее впечатление | Мультфильм не понравился. |