Отзыв: Стадион "Самара Арена" (Россия, Самара) - Космический стадион с Российским колоритом.

Достоинства: Удобная навигация, отличные кресла, хороший обзор.
Недостатки: Отвратительная транспортная доступность. Далеко идти пешком. Нельзя купить билет на стадионе.
Вчера посетили первый раз на матче "Крылья Советов" - "Локомотив". Прекрасный стадион, удобные кресла, хороший обзор с верхнего яруса. Всё понравилось. Исключение - транспортная недоступность, цены и ассортимент общепита.

Кола 0,5 - 100 рублей, пива нет. Это не серьёзно. Отдельно хочется обматерить проектировщиков из-за недоступности стадиона. При бескрайних свободных площадях вокруг стадиона, занятых чем угодно, но только не парковкой, машину оставляешь за 40 (!!!)минут пешком! Специально замерял время - идти что туда что обратно 40 минут!. Парковка сделана так, что выезд с неё после матча занял ещё 30 минут. Сложилось впечатление, что про нее вообще забыли, а потом наспех рассыпали доломитку в поле, разравняли её и обнесли заборчиком. Все дороги у стадиона, куда по плану должны были подъезжать автобусы - перекрыты непонятно зачем. До автобуса тоже идти как до парковки. Для людей постарше посещение матча становится нехилым испытанием! Ворота на выход из стадиона сделаны очень маленькими и создаётся мощный затор. Так что будьте готовы к таким неудобствам заранее и планируйте время. Кстати при загруженности около 70% на матче - билетные кассы не работали. Билет на стадионе купит нельзя.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Космический стадион с Российским колоритом.