Отзыв: Топор BIBER - Не заменим на фазенде

Достоинства: Надежный, не скользящая рукоять
Без топор BIBER на даче делать нечего вообще. Недавно мы стали счастливыми обладателями дачного участка. Очень хорошего. Но ооочень запущенного. Взявшись с энтузиазмом за расчистку территорий с утра, к обеду мы уже приуныли так как стало понятно что оставшийся в наследство от прежних владельцев инвентарь нам уже не помощник. На BIBER мы остановили свой выбор, потому что вся их продукция для профессионального использования, а значит не рассыпется в руках при борьбе с одуванчиками. Да и сюрпризов с отлетающим топорищем ( как у топоров из обычных хозяйственных магазинов) тоже хотелось избежать. Когда вокруг вьются и лезут под руки дети и собаки техника безопасности должна быть прежде всего. Топоры бренда BIBER тяжелее обычных ( один килограмм) что позволяет рубить стволы заполонивших собой весь участок, кустарников гораздо быстрее. Да и с корнями неизвестных мне растений но по росту существенно меня превосходящих, с рублюсь в смысле борюсь тоже при помощи тотальной вырубки.

Топор фото

Так же мне очень нравится что у топора BIBER прорезиненая рукоятка с удобными насечками на ней. Когда рука устает( хватка теряется) или потеет ладонь, он не выскользнет из рук и все Ваши конечности останутся при Вас. Ну а когда все дела переделаны и солнце клонится к закату, этот топор очень пригодится нарубить дровишек на шашлычек, ведь дача это не только работа до упаду но еще и удовольствие от общения с природой, родными и друзьями.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не заменим на фазенде

Валериан Н
разлетается, голова из пластика вылетает если что то серьёзное рубить.