Отзыв: Международный фестиваль фейерверков (Россия, Москва) - Хорошо погулял по оцеплению.
Достоинства: салют показывают
Недостатки: много народа, шаг влево=расстрел
Живу в Орехово, решили сходить т. к. не далеко.
Все дороги перекрыты, оставил мотоцикл аж у памятника Мусы Джалиля, далее 500м через дворы. Но тут оказывается заграждения, и чтоб перейти ул. Борисовсике пруды, нужно хреначить 500м в одну сторону перейти дорогу и обратно 500м.
После входа, кардон-кардон-кардон, причем за спиной полицаев гуляет народ в 5 метрах, суть этого коридора я не понял (я уже в парке). коридор влево, коридор вправо, куча погон по краям.
Сам фейерверк просто супер, и это наверно единственное положительное воспоминание.
На выходе, одна большая круглая и дурно пахнущая... повели коридором до моста! там по узкой лесенке... в общем к мотоциклу я шел более часа. Гвардейцы что в оцеплении стояли, пропускали только с маленькими детьми и то, по какой-то не понятной схеме, одного с ребенком пустили, второго нет.
600рэ отдать за это безобразия, я считаю издевательством, ну или концепция не правильная, тут скорее из жанра мазохизма.
При том, что кругом куча "органов правопорядка", наблюдал драку мужиков, заварушка продолжалась минут 5!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо погулял по оцеплению. |