Отзыв: Фильм "Как отец" (2018) - Можно один раз посмотреть
Достоинства: Сюжет, актёрская игра, задумка
Недостатки: Малый бюджет
Фильмов с глубоким и не очень смыслом я пересмотрел огромное количество, нравится что-то для себя в них находить полезное. Этот фильм не исключения. Кино о семейных ценностях, о том, что нужно промолчать лишний раз в отношении своих близких, не нужно на них весь свой гнев выплескивать.
От фильма я много не ожидал, всё же я о нём не был наслышен, а вот просто обнаружил его на просторах интернета. Из-за того, что его никто не раскручивал, хорошего, качественного и дублированного перевода не ждите.
Съёмка фильма проходила хорошо, качество чувствуется. Мне понравилась вся атмосфера, локации, которые можно наблюдать в фильме.
Идея фильма отличная, достаточно небольшое количество людей способны раскрыть и к тому же снять историю, повествующую о жизненных ценностях, представленных в виде семейного круга.
В виду того, что, судя по всему, фильм имел не самый большой сюжет, мы видим не очень разнообразное количество декораций, костюмов и, в целом, внешнего вида персонажей.
Кстати о персонажах. В фильмах преобладают только лишь двое : дочка и, собственно сам отец. Дочка-трудоголик с трагичной историей. Отец-не самый "путёвый". Остальные персонажи не очень заметны, в основном преобладают как "массовка".
Об актёрском составе. Главная героиня будет многим знакома - Кристен Белл. Свою роль она отыграла замечательно, её героиня передана отлично:я верил ей на все 100%. Но и отец ни капли не уступает, точнее актёр, который его "играет".
Герои адекватные, имеют свою цели, пускай хоть и разного полёта, но имеют.
В итоге, фильм замечательный, советую вам посмотреть. Хоть и чувствуется что он дешёвенький, но вот вся его душевность полностью окупается.
Не отнёс бы его к комедиям, смешных моментов не очень много, но вот "драма" ему подходит.
Время, потраченное с удовольствием.
Герои адекватные, имеют свою цели, пускай хоть и разного полёта, но имеют.
Время, потраченное с удовольствием.
Время использования | 1 раз,но с великим удовольствием |
Общее впечатление | Можно один раз посмотреть |