Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Отвратительная нечестная Компания

Достоинства: Нет
Недостатки: Безответственное наплевательское отношение к пассажирам
WWW.BUSFOR.RU - Отвратительная Компания-перевозчик. Работает с сомнительными агентствами, которые не выполняют своих обязательств. А Busfor, в свою очередь, не беспокоится, как и кто представляет их компанию.

Моя история:
Купила билет и не смогла уехать из города в 150 км от Москвы (ж/д сообщение отсутствует).
Потому что в билете указан один адрес отправления, а по факту адрес изменили, а сообщить забыли.
И автобус уехал, а я осталась. В итоге я потеряла деньги за билет 440, время + 3 часа с запланированному времени поездки и + 1400 на дорогу частное такси до ближайшей ж/д станции + электричка. Бусыор просто не оставили мне выбора. А самое «приятное», что на мою претензию и просьбу вернуть деньги за билет, меня месяц динамили и в итоге культурно послали далеко и надолго, НАГЛО НАВРАВ, что звонили мне и не смогли дозвониться. При этом называли выдуманный номер. Тогда как все мои контактные данные при покупке билета были указаны верно, что подтверждает присланные мне sms и e-mail.
Отвратительный сервис. Безалаберное отношение к работе, безразличие к клиентам. Отвратительная Компания. Не рекомендую.
Запомните, пжл. И при необходимости - пользуйтесь, пожалуйста, другими перевозчиками.
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Отвратительная нечестная Компания

Busfor
Добрый день. Мы ответили вам под первоисточником https://www.facebook.com/100000733237379/posts/2136264696407951 .