Отзыв: Фильм "Подстава" (2018) - Фильм на полраза

Достоинства: Музыка
Недостатки: Всё: начиная от сюжета и заканчивая незавершенными историями.
Существует устойчивое выражение "фильм на один раз / один просмотр". Так вот: кинокартина "Подстава" - это фильм на полраза, не более.

Кино "Подстава" новое, вышло в 2018 году, и пока не все успели заценить этот "шедевр" кинематографической мысли. Видимо, поэтому на сайте так мало отзывов про него. Я посмотрел буквально несколько часов назад, и скажу честно: такой омерзительно-приторной комедии еще не видел. Почти два часа соплей, нудятины и попыток сделать юмор на ровном месте. Я понимаю, что народ в США "хавает" такие фильмы с большим удовольствием (рассказывается о непростой жизни офисного работника), но как режиссере не противно снимать такую ерунду?

Единственное, что более или менее понравилось в фильме - это музыкальное сопровождение. Джаз не выйдет из моды никогда. Игру актеров оценить трудно, так как в таком тихом ужасе любой абитуриент театрального ВУЗа сыграет без проблем. Задумка по сюжету высосана из пальца, не прокручена, не изучена вдоль и поперек. Никакого тайного смысла, никакого напряжения мозгового - всё на поверхности. Ешь попкорн и тупей.

Я нормально или даже хорошо отношусь к романтическим комедиям без особого смысла. Но "Подставу" смотрел одним глазом, изучая параллельно прогноз погоды на ближайшее десятилетие. Представить не могу человека, которому такой фильм может понравиться. Если у вас есть в скачанных фильмах, немедленно удалите!
Общее впечатление Фильм на полраза