Отзыв: Парфюмерная вода Narciso Rodriguez for her "Fleur musc" - Розовые розы...Аромат яркий,но меня задушил.

Достоинства: Стойкий, необычный,яркий
Недостатки: Приторный,не для всех
Доброго времени суток, дорогие читатели!

К парфюмам я не питаю сильную слабость, есть несколько ароматов в моей небольшой коллекции и ладно.
Нравятся терпкие, яркие ароматы.
Не так давно у меня появился новый парфюм -Нарцисо Родригес Флёр муск.

Парфюм Нарцисо Родригес

У меня в небольшом объеме-всего 10 мл.
Дорожный вариант, удобно брать с собой в сумочку.

Объем парфюма

Яркая розовая коробочка, а внутри сам парфюм с розовой крышечкой.

Парфюм

Под крышкой скрывается пульверизатор. Тоже ярко-розовый.

Пульверизатор

Парфюм выпущен не так давно-в 2017 году. Аромат относится к группе цветочные древесно-мускусные.

Сочетание яркой розы, пиона с розовым перцем, мускуса и лесной фиалки с пачули. Аромат очень необычный!

Каждый этот аромат слышит по своему и каждый по разному его воспринимает. Врочем, так происходит со всеми парфюмами.

Кто-то считает аромат очень ярким и сексуальным, кому-то он кажется слишком навязчивым и приторным.

Аромат для женщин от 25 до 45. Хорошо подойдёт на холодное время года. Создателей этого парфюма соблазнило испанское танго, оно и стало толчком, воплощением этого яркого зелья.

На мой вкус парфюм очень приторный.
Может зимой он будет более приятно и мягко лежать на коже, но сейчас он меня душит.

Я чувствую его до самого вечера.
Нереальная стойкость!
Выпускается парфюм в объемах-30,50 и 100 мл и подарочные версии в мини-формате как у меня-10 мл.

Мне ближе пудровый Нарцисо. Он меня нежно окутывает и дарит тепло.

С этим ароматом дружбы у меня не получилось, увы. Пользуюсь им больше месяца, но понимаю:не моё.

Этот парфюм советую тестить перед покупкой дабы избежать потом разочарования.

Он особенный, необычный, яркий и притягивающий. Но аромат не каждому поддаётся, лишь избранные смогут его понять.

Всем спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Розовые розы...Аромат яркий,но меня задушил.

Grossss
Мне понравился.
Главное - не переборщить )
фиалка75
Конечно, так аромат очень яркий и запоминающийся!:) Спасибо Вам за отклик
Zaicr
А уж флакончик такой красивый, так и хочется купить:). И запах , если чуть-чуть нанести, будет необычным , мне кажется