Отзыв: Фильм "Темные отражения" (2018) - Фильм вполне оправдал ожидания.

Достоинства: тема,ход событий, картинка
Недостатки: нету
В Украине данная картина идет под названием "Темн уми" и даже есле перевести на русский тоже будет "Темные умы". Я к чему? Просто такое название для меня круче и в принципе под сюжет лучше. (В оригинале "The Darkest Minds")

Тема не новая, а впринципе придумать что то новое и стоющее сложно))) Тема о сверхспособностях. Но подана весьма оригинально. Здесь нету разнообразия(думаю покашто), есть пять категорий и на этом все. Зеленые(самые слабые) изображены не очень, они должны быть умными, вундеркиндами, а они просто делают одежду. Только один из главных героев, тот что в очьках заслуживает называться зеленым.

У второй и третей категории умения то что надо.
Красные очень разочоровали, их не показывали почти до конца фильма и правильно.
Самыми сильным дали оранжевый, и способность их действительно весьма впечатлительна, даже жуткая...
И может быть все хорошо, но людишки всегда боятся того чего не понимают... И дальше как по класике жанра: попег, любовь, предательство. Это все предсказуемо было, но фильм смотрелся живо и интерестно.

Снято очень красиво, графика на высоте. Не порте впечатление не смотрите пиратку. Либо в кинотеатр, либо ждать выхода лицензии.

Актерский состав мне особо не известен, но играли хорошо и правдоподобно, а это главное.

Уже гдето ближе к середине стало сто процентно известно что одним фильмом все не закончится, но повторяюсь, фильм смотрится легку и интерестно.

От фильма не ждал чего то типа :"ВАУ", поэтому просмотром остался доволен. Первые недели проката у нас стоили 70 гривен, с тикущим курсом гдето 2 с небольшим доллара.

К просмотру рекомендую.
Общее впечатление Фильм вполне оправдал ожидания.