Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Earl Grey - Хороший бюджетный чай
Достоинства: Вкус, неплохое качество, цена, ложка в подарок
Недостатки: Ароматизатор
Приветствую вас мои дорогие друзья и гости!
Я иногда покупаю чай от торговой марки
Ahmad Tea, беру в основном когда встречаю по акционной цене. На этот раз я увидела по заманчивой цене да ещё и с ложкой в подарок, черный чай Ahmad Tea Earl Grey с ароматом бергамота.
Стоимость такого чая 25 грн.
Чай пакетированный, в упаковке 25 пакетиков чая.
Пакетики с ниточкой и ярлычком, заваривать удобно.
Пакетики с качественной бумаги, они не разваливаются и чай не высыпается. Ярлычки не отваливаются.
На коробке можно ознакомиться с составом чая.
Чай хорошо заваривается, напиток получается крепкий и ароматный. Аромат бергамота не слишком резкий и не химический, но к сожалению это заслуга ароматизатора.
Этот чай получается крепкий, одного пакетика хватает на большую чашку, объемом 300 мл.
Вот такая ложечка попалась мне в коробочке:
Ложка с качественного металла, красивой формы. Такая миленькая ложечка украсит любое чаепитие.
Я иногда покупаю чай от торговой марки
Стоимость такого чая 25 грн.
Чай пакетированный, в упаковке 25 пакетиков чая.
Пакетики с ниточкой и ярлычком, заваривать удобно.
На коробке можно ознакомиться с составом чая.
Вот такая ложечка попалась мне в коробочке:
Время использования | Несколько раз |