Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Earl Grey - Хороший бюджетный чай

Достоинства: Вкус, неплохое качество, цена, ложка в подарок
Недостатки: Ароматизатор
Приветствую вас мои дорогие друзья и гости!
Я иногда покупаю чай от торговой марки
Ahmad Tea, беру в основном когда встречаю по акционной цене. На этот раз я увидела по заманчивой цене да ещё и с ложкой в подарок, черный чай Ahmad Tea Earl Grey с ароматом бергамота.

Стоимость такого чая 25 грн.
Чай пакетированный, в упаковке 25 пакетиков чая.

Черный чай Ahmad Tea Earl Grey фото

Дома я предпочитаю пить обычный рассыпной чай, но на работе гораздо удобнее в пакетиках, поэтому на работу я взяла такой.
Пакетики с ниточкой и ярлычком, заваривать удобно.
Пакетики с качественной бумаги, они не разваливаются и чай не высыпается. Ярлычки не отваливаются.
На коробке можно ознакомиться с составом чая.

Черный чай Ahmad Tea Earl Grey фото

В составе только цейлонский байховый мелкий чай и ароматизатор бергамота.
Чай хорошо заваривается, напиток получается крепкий и ароматный. Аромат бергамота не слишком резкий и не химический, но к сожалению это заслуга ароматизатора.
Этот чай получается крепкий, одного пакетика хватает на большую чашку, объемом 300 мл.
Вот такая ложечка попалась мне в коробочке:
Ложка с качественного металла, красивой формы. Такая миленькая ложечка украсит любое чаепитие.

Черный чай Ahmad Tea Earl Grey фото

Как для бюджетного, чай достойный, иногда для разнообразия можно купить и такой.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший бюджетный чай

Gavr1809
Согласна что хороший и бюджетный чай
Matilda88
слышала, что хороший чай. сама редко пью
Хиония
неплохой чай
annahonda1984
некоторые говорят, что пакетированный чай - это и не чай вовсе, а то, что от него остается, отходы типа. а мне все равно такой больше нравится, чем рассыпной… ну и пуэрчик еще конечно:)
Митрофановна
Хороший, беру такой на работу. И ложечка классная.
alina20092013
мне нравится этот чай, часто покупаю
Sigala02
у меня уже две такие ложки и они очень качественные )