Отзыв: Фильм "Шпион, который меня кинул" (2018) - Смешная комедия, давно так не смеялась!
Достоинства: Игра актёров, динамика, сюжет, юмор однозначно, достопримечательности Европы
Недостатки: Смена городов
Вчера сходили на фильм "Шпион который меня кинул". Это был большой риск на самом деле, потому что не смотря трейлер обычно я хожу на фильмы, и зная только то, что в этом фильме снимается Мила Кунис, я решила пойти.
Сеансов по этому фильму у нас не так много, поэтому это насторожило ещё больше, но это все лишь глупые предупреждения, ведь фильм просто шикарен в плане комедии и боевика два в одном, это достаточно хорошее кино для своего жанра.
Возможно было немного лишним столь частая смена городов по сюжету.
Но с другой стороны динамичность фильма просто зашкаливала.
Юмор просто на 5+. Мне на редкость понравились шутки и игра актёров одновременно.
Сюжет простой, но в то же время интересный, но некоторые моменты предсказуемы, но в хорошем смысле. Ты вроде бы ожидаешь, что это может быть, а с другой стороны понятия не имеешь, что будет дальше.
Возможно было немного лишним столь частая смена городов по сюжету.
Но с другой стороны динамичность фильма просто зашкаливала.
Общее впечатление | Смешная комедия, давно так не смеялась! |