Отзыв: Антенна DVB-T2 Рэмо "BAS-1121-DX Belka" - Хорошая, мощная антенна.

Достоинства: Уверенный приём ТВ каналов.
Недостатки: Не обнаружил.
В нашем районе наконец-то появилась вышка с цифровым телевидением и сразу встал вопрос с покупкой антенны. Так как до вышки 12 километров, то решил покупать антенну с усилителем! Почитал кучу отзывов и остановил свой выбор на этой антенне и вот почему! Во первых у неё неслабый коэффициент усиления - 42dB и во вторых она может как дома работать, так и вне дома. Заказал в интернет магазине в рекламе которого мужика уносят. Пришла вот в такой красивой упаковке.

Антенна DVB-T2 Рэмо BAS-1121-DX Belka фото

На обратной стороне перечислены все характеристики и руководство по установке.

Антенна DVB-T2 Рэмо BAS-1121-DX Belka фото

В комплекте идут, сама антенна, крепёж к шесту или трубе, антенный кабель с наконечниками и усилителем с питанием от USB и адаптер USB.
Антенный кабель достаточно длинный. Поставил антенну на подоконник и подключил как полагается, моментально нашлись 10 ТВ каналов! Потом попробовал выключить питание антенны, каналы пропали, значит усилитель работает. Так как ресивер у меня поддерживает питание антенны, то решил убрать кабель в комплекте и прикрутить метровый и нать на него напряжение с ресивера и о чудо, каналы показывают!

Антенна DVB-T2 Рэмо BAS-1121-DX Belka фото

Крепёж идущий в комплекте можно использовать как подставку или в случае уличного крепления прикрутить к трубе.
Покупкой доволен, рекомендую!
Время использования с мая 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая, мощная антенна.

Oktiff
В порядке дополнения - для цифрового сигнала 12 км пустяк, да и усиливать там особо нечего, разве что уровень сигнала попадёт на тонкую грань между "есть - а,нет". А усилитель будет работать для аналогового сигнала, который уже прекращает своё существование по всей стране.
Сигнал пропадает при отключении питания потому, что схема такая - пропускает сигнал только через цепи, требующие питания.
Например, у нас на даче до вышки 15 км, ТВ ловится отлично на самодельную наружную антенну из проволоки.
У меня дача в низине.
Petr Sodat
С обычным двойным самопальным квадратом с 14Дб усилением принимаю сигнал Т2 в 20 км от телебашни в Питере.
Завидую вам!))
socket470
А в какой области и районе Вы антенну используете? Это чисто практический вопрос, ответьте, пожалуйста.
Отзыв нормальный, конкретный. Спасибо.
Kondratenko-Oleg
Киришский район. Кстати этим летом вынесли её вне дома на мачту и подключили два телевизора через сплиттер.