Отзыв: Мультфильм "Миньоны против газона" (2016) - Главное, что они старались :)
Достоинства: Позитивный, смешной.
Недостатки: Нет.
Обычно я не пишу отзывы про мультфильмы, но сегодня решила сделать исключение, потому, как коротенький мультик "Мильоны против газона" 2016 (оригинальное название Mower Minions) стоит потраченного на него времени.
Про маленьких зловредненьких, но ужасно милых и смешных миньонов в нас не знает, пожалуй, разве что только ленивый.
Но эта история никак не связана с теми событиями, благодаря которым мы с ними изначально познакомились. Это независимая коротенькая история о том, как большие любители бананов миньоны решили купить себе блендер для приготовления смузи, но у них не нашлось необходимой суммы.
И тут желтопузенькие ребятки проявили смекалку и даже попытались проявить трудолюбие, чтоб честным, ну ладно, почти честным путем заработать себе на покупку.
Что из этого вышло - мы смеялись всей семьей!
К слову сказать первый раз мы смотрели мультик на английском языке, но у меня все поняли даже дети, потому как речь миньончиков в сочетании с мимикой язык универсальный. А уж что они делали, а главное КАК!
Юморок, конечно, не везде детский. Младшим детям интересно смотреть скорее просто на забавные "личики", а вот тем, кто постарше и уже "в теме" будут интересны именно нюансы. У меня сын на следующей день нашел этот же мульт с переводом и посмотрел его еще раз. Уж очень его впечатлил сбор того, что обычно оставляют после себя на полянках собачки.
Продолжительность всего четыре минуты, но позитивом заряжает надолго.
Что из этого вышло - мы смеялись всей семьей!
Продолжительность всего четыре минуты, но позитивом заряжает надолго.
Общее впечатление | Главное, что они старались :) |