Отзыв: Круассаны 7 Days - Бывает покупаю.

Достоинства: Некоторые виды круассанов очень вкусные.
Недостатки: Состав. Мало начинки. Высокая цена. Если пачку не закрыть, то они быстро заветреют.
Доброго времени суток всем, кто заглянул в этот отзыв!

Речь в нём пойдёт о мини круассанах торговой марки "7 Days" с кремом "варёная сгущёнка". Эти круассанчики я покупаю не первый раз. Предпочтение отдаю шоколадным и ванильным, но бывает и другие вкусы пробую.

Фасовка у них разная, есть маленькие упаковки, есть большие.

Я взяла упаковку 300 грамм, честно признаюсь, взяла из-за скидки (со скидкой они стоили 57 рублей). Круассаны этой марки стоят дорого. Скидки если и бывают, то редко и зачастую они не распространяются на шоколадные и ванильные.

Так вот выглядит их упаковка, за несколько лет дизайн у них не поменялся.

Мини круассаны 7 Days

Простите за то, что она так помята, приходилось сворачивать её.

Спереди красуется их логотип, и название продукта. На этой вот пачке есть завлекающая надпись: которая обещает 35 % в подарок. Честно сказать, я не очень понимаю: скидка и есть те 35 процентов что-ли? Просто я покупала их в "Магните", а там вечно не указываются цены, которые были до скидки.

С обратной стороны есть стикер "многоразовое закрытие", я им так и не смогла воспользоваться (из-за того, что неровно вскрыла упаковку).

Стикер многоразового закрытия

Вообще, очень хорошо, что производитель добавил к упаковке такой "гаджет". Просто круассаны быстро ветреют и засыхают, если оставить пачку открытой. Раньше приходилось в полиэтиленовый пакетик заворачивать их.

Вся необходимая информация написана сбоку. И о составе, и о сроках хранения, и о производителе и т. д.

Информация

В составе, конечно, полно вредностей, потому не стоит ими злоупотреблять.

В пачке круассанов много, но я не успела запечатлеть это на камеру.

Вот как выглядит один мини круассан. От картинки он, конечно, отличается, особенно наполнением.

Один мини круассан

Начинки в нём мало. Вот я отломила часть круассана, до начинки я не добралась, она ещё только проглядывает сквозь "хлебушек".

Мини круассаны 7 Days

Вот серединка, в ней более-менее есть начинка.

Середина мини круассана

А вот вся остальная часть, в ней только тесто, увы.

Хлебушек

Удивительно, но если есть быстро, то не замечаешь, что начинки-то с гулькин нос.

Вкус у начинки неплохой, но мне все равно ванильные нравятся больше всех.

Тесто довольно-таки нежное, может, именно из-за этого не обращаешь внимание на мизерную начинку...

Итак, подведу итог, перечислив плюсы и минусы.

Плюсы:

+некоторые виды данных круассанов очень вкусные, несмотря на мизерную начинку.
+в пачке их много

Минусы:

-состав
-мало начинки
-высокая цена
- если пачку не закрыть, то они быстро заветреют.

Минусов больше чем плюсов, так что не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бывает покупаю.

djineva
Ммм… Свеженьких захотелось
Bumblebeesha
Очень люблю большие шоколадные, но они ну таааакие вредные))) Поэтому чаще всего откащываю себе в них)
gia2017
Мне только шоколадные и ванильные нравятся. Я в студенческие годы могла за один присест всю пачку съесть))
Собакина Долли
вкусные, но вредные
99dianchik99
Одно тесто почти.
zibert
Не стану такие круасаны покупать
Томо4ка
Не люблю их
maria-babkina
Я только с шоколадом иногда покупаю
enigma-lipetsk
Надо сразу есть , высыхают быстро
Scarlett O-Hara
люблю такие круасаны,но покупаю редко, потому что вредно
helen-t97
Мне раньше нравились шоколадные, но в последнее время начинки в них все меньше(
Дарси2018
Очень редко, но покупаем, когда свежие нравятся с кофе
Nataly 30
Мне кажется круассаны вкусные только когда они свежеиспеченные
gia2017
Я, кроме этих и "Яшкинских" никакие другие не пробовала((
Nataly 30
Если будете в частной булочной, обязательно попробуйте горячий круассан! Это несравненно вкуснее)
верю))
Nataly 30
А не пробовали разогревать покупной круассан? Вдруг так вкуснее?)
gia2017
не пробовала) Думаю, с шоколадными можно будет поэкспериментировать)
Nataly 30
Я попробую) как раз сегодня вечером пойдем за вкусняшками к чаю
Евгения Носорева
я пробовала, мне они вообще не понравились
gia2017
мне с джемом не нравятся и ещё какие-то смешанные (не помню точно)
Soll
Согласна, начинки в них почти нет, а так на вкус нормальные.
кафелакс779
Не беру такие хлебобулочные изделия.
Правильно делаете))
KononA
С отзывом согласна! А вареное сгущенное молоко вкуснее без хлеба )
jullika
Пробовала такие мини круассаны с шоколадным вкусом, вкусом ванили и клубники. Клубника не о чем,вообще невкусные, шоколадные очень быстро засохли буквально за 2 часа, самые вкусные оказались "Ваниль". Ну как сказать, не то чтоб прям вау, но ванильные оказались лучшие из худших. Честно сказать первый раз я прочитала состав на последней ванильной упаковке,состав ужаснул, напичкали всем чем можно и чем нельзя. Хорошо что ребенку такую гадость не успела дать. Тоже к покупке не рекомендую и сама больше их не куплю. Лучше купить свежую выпечку и по цене будет аналогично и вреда будет намного меньше.