Отзыв: Мороженое Snickers Сливочное - Вкуснятина, где много цельного ореха!

Достоинства: Насыщенный вкус, в меру сладко, мороженого много - стакан наполнен до краев, удобная баночка, много цельного ореха, карамели.
Недостатки: Мало такого удовольствия.
Давно хотелось попробовать качественное мороженное. Да все цена кусалась. Сначала взял батончик мороженое Сникерс, хоть и мало его, но безумно вкусное. А тут в ленте акция 40% на все мороженое. Ну и решил потратить почти 300 рублей на баночку 375 грамм. За просмотром сериала Домашний арест с женой в один присест приговорили его.

Мороженое Snickers Сливочное фото

Очень вкусное, не очень сладкое, я по крайней мере ел только край, в середине была нуга и карамель сладкая, в банке мороженого много, заполнен до краев, встречается много цельного арахиса в шоколаде, очень вкусные орехи, качественные. Я получил истинное удовольствие и наслаждение от этого стаканчика сливочного мороженого Сникерс. За такую прелесть и денег столько не жалко. А то все рожки и магнаты, давно приелись и контейнеры 48 копеек тоже. Причем рядом лежал Марс, принципиально не купил, поскольку шоколад Марс не люблю, вкус не такой, как неполноценный Сникерс, а вот это мороженое меня очень порадовало.

С удовольствием ещё буду покупать, рекомендую, кто захочет побаловать себя с аванса или зарплаты.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкуснятина, где много цельного ореха!

Studabeker
ну и как вкусно?не пробовали такое,хотя сникерс он и везде должен быть сникерсом.
Александр 2306
Очень вкусно - читайте отзыв!
TanyaGl
Картинка одинаковая)) я подумала, вы сами себе отзыв написали))
Александр 2306
Да вот сам недавно испугался, а потом ник то сверил. НО менять ничего не буду . Меня мои друзья с отзовика по ней узнают, меня двойники и тройники не смущают.
Лапушечка
Интересное, не встречала, надо присмотреться
ДмитрийСтепч
Вкусное мороженное, брал его как-то по акции. Но по мне как-то дорогова-то все же
Kuttan
Как же я люблю мороженое!!!
91serega91
Вау! Такого еще не пробвал!
Rigaialenka
Пробовала подобное, но ттлько в виде шоколадки, а вот в баночке не встречалось
H-Writer
Очень вкусно, но дорого.
TanyaGl
Действительно стакан наполнен до краев, как он только и закрывается)
Lesya2990
Обажаю это мороженое !
99dianchik99
Классное!
djineva
Хочу попробовать
EmbraceKursk
Люблю такое мороженое, очень вкусное
bablena
Мы тоже любим)
Meow-Meow
Нужно будет тоже попробовать :)
222Kroshka
добавок в нем куча
Александр 2306
а где сейчас их нет, разве что в траве , кто сидит на п/п:)
четвероИмама
Дорого…Но как же вкусно вы написали!!!
Linette
Очень вкусное
Aber4400
Дорогое конечно
Petr Sodat
Ну очень дорого… за стаканчик с промышленной химией))
Nesobchak
Тоже Сникерс куда больше люблю. И никогда не попадались внутри подпорченные орехи, уважаю.