Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Дурят народ
Достоинства: Нет
Недостатки: Обманывают людей
Сайт построен так, чтобы клиент допускал ошибки, мне порой кажется что они в основном на возвратах делают деньги. Я сам занимаюсь интернет магазинами и понимаю, что сайт либо построен не компетентными людьми, либо хитрецами, которые сделали все возможное чтобы клиенты допускали ошибки в покупке билетов. У них даже нет проверки данных при оплате, если возвращаешься назад, то данные слетают и т. д. Могут поменять место на рандомное и не сообщить, в общем никому не советую через эту шаражкину контору что-то покупать!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Дурят народ |
Пожалуйста, обратите внимание, что в условиях возврата указано "Добровольно, более чем за 2 ч., до отправления рейса. Удерживается при возврате: 5% тарифа" [Вырезано модератором] . Тариф, это не окончательная цена билета, все сборы, которые включены в стоимость билета указанны слева в верхнем углу. Сумма сборов не возвращается.
К сожалению, когда вы переходите от оплаты назад на сайт места которые вы раньше выбирали сбиваются, и выбираются рандомно. В связи с сложившимся трудностями, которые у вас возникли (перевозчиком, отменой рейса, оператором, онлайн-сервисом и обязательной печатью билета) хотели бы предоставить вам уникальный промокод на скидку в 20 %. Все детали по нему вышлем вам в личные сообщения.