Отзыв: Фильм "Блокбастер" (2017) - Мне очень понравился этот фильм, необычная такая постановка. Главные героини просто огонь!)
Достоинства: Остросюжетный, красочный, интересный, советую всем просмотреть)
Недостатки: Минусов, я считаю, нет)
Я когда наткнулась на этот фильм, захотела его посмотреть из-за красивой обложки с девушками, оригинальное оформление. С первых минут меня затянуло в просмотр))
В течение всего просмотра не было и момента, чтобы я не ждала чего-то новенького, неожиданного(особенно мне понравилась сцена с пистолетом, когда в нём не оказалось патронов, хотя штопор тоже сыграл свою великую роль) Ну что я ещё могу сказать... постановка очень красивая, концовка очень красочная, у меня очень много впечатлений! Наташа шикарная просто!)
Большое спасибо постановщикам и всем, кто приложил руку к созданию этого фильма)))
Общее впечатление | Мне очень понравился этот фильм, необычная такая постановка. Главные героини просто огонь!) |