Отзыв: Цифровой ТВ-тюнер Reflect DVB-T2/T - Неплохой тюнер
Достоинства: Простота, относительная надежность, все-таки 2.5 года непрерывной работы для такого китайского девайса совсем неплохо, скорость работы.
Недостатки: Нет, если не считать, что не отработал лет 10-20-ть.
Купил данный тюнер в январе 2016 года, получается, что верой и правдой он прослужил мне 2,5 года. Тюнер хороший, совершенно не испытывал проблем ни с настройкой, ни с эксплуатацией, особенно радовало, что переключение с канала на канал происходило практически без задержек.
На днях тюнер не включился, решил посмотреть, что внутри. Прочитав в интернете рекомендации по ремонту таких аппаратов, вскрыл его и обнаружил вспухший конденсатор, который отвечает за работу блока питания.
Если найду мастера, который недорого сделает ремонт - отремонтирую, если не найду такого мастера, придется покупать новый, не исключено, что точно такой же.
Время использования | 2.5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |