Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Зачем личный кабинет, если в нем не отмечают информацию?

Достоинства: Все равно буду пользоваться)))
Недостатки: Остался неприятный осадок
Сделала заказ 101528413 на ботильоны в интернете. На следующий день забрала их в магазине в ТРЦ"Алмаз". Но через три дня в моем личном кабинете было отмечено "заказ отменен клиентом", соответственно и бонусы за покупку не начислились. За три дня персонал не мог отметить в программе, что товар забрали? Когда предыдущий заказ забирала в другом магазине такого не было.

Сеть магазинов Kari фото

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица Копейское шоссе ТРЦ Алмаз
Дом № ,д 64
Общее впечатление Зачем личный кабинет, если в нем не отмечают информацию?

KariKari
Официальный представитель
Алина, доброго времени суток.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Спасибо за оставленный отзыв.
Сожалеем, что Ваше впечатление от посещения магазина было омрачено. Полагаем, сотрудники оформили Вашу покупку не как интернет-заказ, а как обыкновенную продажу. Если заказ числится невыкупленным клиентом через три дня после оформления, его статус меняется с «Готов к выдаче» на «Отменен клиентом». Это не повлияет на последующие заказы. Тем не менее мы приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства.
Благодарим за то, что указали в отзыве номер Вашего интернет-заказа. Информация о случившемся была передана ответственным лицам, будем работать.
В будущем, если у Вас появятся какие-либо замечания в отношении работы персонала, для принятия по ним оперативных мер, мы просим Вас обращаться по единому справочному номеру 8 800 200 10 63 (линия работает круглосуточно, звонок бесплатный).
Отметим, что согласно операциям по Вашей бонусной карте kari CLUB 19 августа Вам было начислено 19 бонусных баллов.
Приходите к нам снова. Мы будем рады возможности заслужить у Вас лучшую оценку.