Отзыв: Wwp.capital - кэшбэк сервис - ровно, поставил троечку и пометил рекомендацию друзьям, потому что нет звездочек эквивалентом "2,5"

Достоинства: 1) Неплохой кэшбэк, можно возвращать потраченные деньги не смотря на то, что товар куплен по акции 2) очень много магазинов
Недостатки: 1)надо вкладывать свои кровные. 2)без вложений имеется ограничение на вывод денег и низкий % кэшбэка. 3)долгий процесс начисления и подтверждения кэшбэка
В плюсы я написал что кэшбэк неплох. Как сейчас регаться на Свитипсе - я понятия не имею, народ пишет какие-то деньги надо за регистрацию отваливать, хотя по приглашению должно бесплатно быть, я давно не вникал в эту систему. В октябре 17-го был только ВВПС, они только начинали, и был раздел в ЛК "купить с кэшбэком" или как-то похоже, Свитипса еще не было. Когда запилили Свитипс, то все мои данные по начислению кэшбэка перенесли на него. Регистрация в ВВПС была хоть и по инвайту но абсолютно бесплатна, можно было сразу делать покупки с кэшбэком но в "базовой комплектации". На тот момент другие платформы имели гораздо меньшее количество магазинов, а некоторые и платные, и поэтому даже при низком стартовом % кэшбэка в ВВПС можно было все равно иметь свою выгоду. Но я сразу купил пакет Платину, он тогда копейки стоил, сейчас естественно я несколько раз подумал бы, ибо он какое-то чертово количество евро сейчас стоит. Через платформу пропускаю все покупки, даже те что по работе, запчасти с Алика например. Так рубить кэшбэк можно. Вложенное отбил давно. Общее впечатление - средне. Просто я не сетевик и вообще в этом мало что смыслю и абсолютно не умею впаривать и пихать лейку в уши. Подключать людей особо не пробовал, просто по-честному рассказывал о всех подводных камнях и как их можно в принципе победить, было бы желание, а там решайте сами. Так же через свой аккаунт в ВВПС (Свитипс) проводил покупки всяких разных знакомых, которые не пользуются платформами.

Итог: как основной источник заработка ВВПС - ну это вряд ли. Кроме тех людей, кто хорошо знает сетевой, таргетинг и прочее сопутствующее, плюс имеет набор определенных характеристик и качеств, или же имеет лютое желание овладеть всем этим.
Рекомендую вот что. Если Вы не сетевик - да просто пользуйтесь как платформой. Здесь просто много магазинов, и если на Вашей любимой платформе таких нет, проводите эти покупки через ВВПС - пусть копится. Даже если у вас был горький опыт, пусть эти денежки накапливаются, тем более у тех кто вкладывал, не должно быть проблем с выводом. Я порекомендовал бы это дело поюзать новичкам без вложений, пройдясь по тем магазинам, которых нет на Ваших платформах. Накопите кэшбэк - хорошо, а если вся эта система рухнет - да и черт с ней, вы ничего не потеряли. Кароч, если кому интересно могу кинуть инвайт и рассказать обо всех заковырках и подвохах как нормальный человек, а не как сетевик, который ставит целью заманить и развести Вас на какие-то мутные вложения.
Приложение ВВПС ал-я Едадил не пробовал. И пока что не собираюсь.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление ровно, поставил троечку и пометил рекомендацию друзьям, потому что нет звездочек эквивалентом "2,5"