Отзыв: Консилер Artdeco Perfect Teint Concealer - Маскируемся!

Достоинства: хорошо маскирует кожные изъяны и темные круги под глазами
Недостатки: немного забивает поры
Декоративной косметикой пользуюсь мало и не слишком часто. Но консилер - все же вещь полезная. Особенно учитывая мое прохладное отношение к тональным кремам. Консилер (или маскирующий карандаш), в отличии от тоналки, маскирует более точечно мелкие "неприятности" на коже. Благодаря своей карандашной форме средство можно нанести только там, где точно необходимо законспирировать.

Купив консилер, я заодно познакомилась с немецкой фирмой ARTDECO – производителем декоративной косметики. Производитель утверждает: косметика Артдеко гипоаллергенна, а также содержит защитные фильтры от ультрафиолета. Словом, соблазнилась я и обещанным качеством, и сносной ценой. И не разочаровалась. Вот так выглядит консилер.

Консилер Artdeco Perfect Teint Concealer фото

Консилер я взяла для маскировки подлых прыщей. Пролежал он у меня месяца три, пока представилась возможность использовать:-) "Неприятность" законспирировать удалось. Не сказала бы, что полностью (да это и невозможно), но в глаза покраснение на лице точно не бросалось.

Мне кажется, я немного не угадала с тоном. Сама я смуглая, особенно летом. Когда-то в юности даже был смешной случай. На улице ко мне подошел дед и просил: "А ты случайно не цыганка?":-) Так вот, не самый светлый номер консилера - тройка - мне подходит не идеально. И пользоваться нормально я могу им только зимой, когда кожа светлее.

Консилер Artdeco Perfect Teint Concealer фото

Жидкость выдавливается из консилера просто - с помощью прокручивания карандаша.

Консилер Artdeco Perfect Teint Concealer фото

После прокручивания кремообразное маскирующее вещество появляется на кисточке.

Консилер Artdeco Perfect Teint Concealer фото

Уже потом я прочла, что консилер можно использовать не только для маскировки прыщей и сосудистых звездочек, но для тонирования синяков под глазами. Конечно, с синевой и мешками нужно "бороться" с помощью правильного образа жизни: спокойного сна, хорошего питания. Но меня проблема темных кругов преследует почти всю жизнь. А с маленьким ребенком про спокойный сон вообще можно только мечтать. Так что маскировочный карандаш - как палочка-выручалочка.

Итак прокручивать карандаш лучше чуть-чуть, понемногу нанося на кожу. Советуют это делать после нанесения дневного крема. Но у меня так не получается:-) Движения должны быть не размашистыми (словно вы забор красите), а точечными. А уже затем тоналка подушками пальцев вбивается в кожу и выравнивается.

Это вид ДО нанесения. Еще и правый глаз внутри красный. Жаль, что внутри замаскировать нельзя:-))))

А это уже ПОСЛЕ:

Консилер Artdeco Perfect Teint Concealer фото

Вроде маскировка удалась неплохо. Правда, если присмотреться, видно, что средство чуть-чуть забивается в поры.

Производитель утверждает: формула, использованная при изготовления консилера, влагостойкая. А также насыщенная светоотражающими пигментами, что помогает зрительно выравнивать и освежать кожу.

А еще карандаша благодаря удобному дозатору хватит, судя по всему, надолго.

Итак, знакомство с брендом Артдеко состоялось. Впечатления - позитивные. Теперь хочу попробовать еще какое-нибудь средство этой же фирмы.
Общее впечатление Маскируемся!

Nest83
Отлично сработало!
sandra06
Тоже смотрю в сторону консилеров - хочу себе. Скажите, а кожу не подсушивает?
Славяна
Я использую понемногу и не каждый день. Думаю, если без фанатизма, кожа суше не станет. Расскажу очень интересную историю. Моя соседка живет в Норвегии. Когда приезжала на родину, рассказывала: норвежки очень активно пользуются косметикой уже с юности. Особенно любят тоналки. Так вот, к тридцати годам их кожа выглядит очень пересушенный, старой. Так что, как говорят поляки "что занадто, то не здраво":-)))
zombi
у меня похожее от Кларанс, я своим довольна!
Интересно, а цена какая?
zombi
почти в 3 раза дороже, но расход минимальный, а качество просто супер! не пожалела, что купила именно его ни минуты, к тому же он еще выступает и как крем
Mede8
Очень полезная штучка.На порядок лучше тонального крема и кожу не сушит совсем.
Славяна
Да. Жаль, я была дремучей и почти ничего не знала о функциях консилера.
Indiana
надо будет попробовать)