Отзыв: Парк аттракционов (Россия, Анапа) - Хороший отдых и для взрослых и для деток
Достоинства: Разнообразный отдых и для деток и взрослых на любой вкус и кошелёк
Недостатки: Грязный акеонариму, ужасно пахнущие обезьяны и приставучие фотографы с животными
Понравилось что много аттракционов для деток и хочется поситить все но на это понадобится точно целый день.
Взрослым тоже можно посетить тир, трек с машинами и зайти поесть в разные кафе на любой вкус.
Если бюджет ограничен можно пофоткаться у фонтанов, корабля с алными парусами и просто с видом на море.
Не понравилось грязный акеонариму и ужасно пахнущие обезьяны которые находятся в темном помещении. Бедные животные!
Так же приставучие фотографы с обезьянами и попугаями которые разводят на дентни. Фото с одним животным 200 руб!!! А не одна фотография!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |