Отзыв: Мультфильм "Миньоны против газона" (2016) - не люблю этих уродов

Достоинства: даже не пыталась искать
Недостатки: главные герои
Вот и лето прошло, словно и не бывало. Да, так оно и есть. А уж мультиков никто не отменял-в любое время года да и дня.
И, наконец-то, я стала зрительницей этого опуса. Врага надо знать в лицо, потому и потратила некоторое время на просмотр этого уродства. Лично я за прекрасное. Где здесь взять прекрасное-я не знаю. Начиная с внешности, уродливой, непонятной речи, жестокости во многих поступках. Нет, подальше от этого уродства.

Уверена, многие меня не поймут. . И все просто объясняется- зритель наверное привык к этим зубастым((ведь жизнь этих героев началась аж в 2010году.
И мне странны родители, которые показывают своим чадам такое. Любое произведение искусства, осмелюсь мультфильмы отнести так же к ним, должны обучить чему-то, ну хотя бы речи!
Да, жизнь идет вперед. И многим родителям уже не хочется смотреть наши, советские мультфильмы. А зря. Плохому они не учили никогда.
Поэтому все же-давайте сеять разумное, доброе вечное . И вспомним про бумеранг. Может и вернуться, да и ударить со страшной силой. И тогда уже не стоит искать виноватых.
Я не рекомендую смотреть этот фильм.
Время использования первый и последний раз
Общее впечатление не люблю этих уродов

matilda31
И я их не люблю
Eliza Dulitl
отлично, сошлись во вкусах
Matilda88
не понимаю тоже вообще этих персонажей.
Irisana
Но иногда они такие смешные)
Eliza Dulitl
мб для нас-взрослых???
Irisana
Может)) я сам мульт не смотрела, но есть один ролик, где они песню поют. Это супер)))
EdenSh
Пыталась как-то посмотреть про миньонов, чтобы хоть представление о них иметь. Не смогла даже досмотреть, чушь какая-то.