Отзыв: ТЦ "Ханой-Москва" (Россия, Москва) - Тараканник, в котором руководство будет на каждом шагу пытаться вас обмануть

Достоинства: Вьетнамцы дружелюбный народ.
Недостатки: Очень И очень много , они все описаны в отзыве, не поленитесь почитать, потому что со всем этим вам придется столкнуться .
Истинное лицо МФЦ Ханой-Москва.
Мы молодая семья, и нам довелось в этом месте прожить ровно 3 года. Не так давно мы переехали, и я рада, что могу рассказать правду об этом месте.
Начнём с того, что снимали мы в этом МФЦ апартаменты(их принятно так там называть, на деле, это неудобные квартирки, больше похожие на комнаты в общаге). Совершенно неудобное расположение для жизни, мы снимали как большие апартаменты, так и маленькие, до 40 кв м. Маленькие больше похожи на коридор, заканчивающиеся спальней, где кухня, она же и прихожая. Самая жесть в том, что по проекту, во всех апартаментах, кухня это проходная часть, соответственно, лишенная окон. Для женщины, которая большую часть времени проводит на кухне, а не в спальне, это катастрофа, потому что нет вообще дневного света, нет естественной вентиляции, нет просто элементарно осознания времени суток, потому что всё время темно и живешь 24/7 при электрическом свете.

Так же, МФЦ Ханой-Москва кишит тараканами! Они падают с потолка, дохнут в шкафах, крупах, перебегаютпо коридору из одних ап. в другие -короче, отвратно.
Вся мебель и сантехника настолько ужасного качества, что рассыпается даже без прикосновений, но за это с вас потребуют деньги и никогда НИКОГДА АБСОЛЮТНО НИКОГДА ВАМ НЕ ВЕРНУТ ДЕПОЗИТ, который вы заплатите при заселении в эти тараканьи трущебы. Причины найдут даже после того, как фактически примут в идеальном состоянии эту халабуду, так что приличной суммы денег вы лишитесьабсолютно точно.
Кстати, забыла сказать про район, где возведён этот тараканий дом. Район, ужасный!!! В детских площадках сидят борщ и на лапках, и просто алкаши, отовсюду слышен мат, даже от компаний детей, которые не старше 10 лет(ни раз гуляла с 2х летним сыном и мы всёэто видели, слышали, как то я попросила ребят не материться в присутствии детей маленьких, на что меня и моего ребенка крепко обматерили и орал и в след ругателтства, даже когда мы покидали площадку. Короче, социальный уровень в тех местах настолько низкий, что это сложно не заметить.
И ещёодин важный пункт: в этом МФЦ проживают огромное количество вьетнамцев. А так как в кухнях там нет окон, вьетнамцев, готовя свою, мягко говоря источающую смрад, еду, просто открывают до двери в коридор. И во всем коридоре стоит ужасный запах гари, жареной селедки (от этого страдали все русские проживающие там) и прочих зловонныхароматов, которые без труда проникают в ваши апартаменты и вы так же "наслаждаетесь" этими запахами, пропитывая свои вещи, волосы, верхнюю одежду и себя.
Советую ли я это место? Нет и ещё раз нет!
Очень лживое руководство, которое положило глаз на ваши денежки, ужасные условия и страшный контингент.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ярославское шоссе
Дом № 146, корпус 2
Общее впечатление Тараканник, в котором руководство будет на каждом шагу пытаться вас обмануть

Zavial 006
И сколько стоит снимать такие чудные апартаменты?
1 комнатные 35, те что больше-дороже, не помню уже
Ольга-Л-К
Если бы мне так не нравилось там жить, я не терпела аж целых три года!
Elisabeth77
Были обстоятельства, из-за которых не могла к сожалению переехать, но когда выпала возможность, аж бегом оттуда!)
Ирина S
Там однокомнатные аппартаменты стоят около 39тыс. В Москве можно двушку за эти деньги снять. Даже дешевле. Зачем там жили? Не понятно.
Долго рассказыаать , так вышло
Kamillakotonok
Я тут живе 5 лет! Очень нравится! Мебель хорошая! И родители работают 5-6 лет здесь. Никаких претензий
osun2003
Нормальный там район, много школ, садов, секций для детей, парк Лосиный остров с конюшней. А быдла и тараканов и в обычных домах - не меньше. Странно, что заселяясь во вьетнамский квартал вы ожидали чего то другого.