Отзыв: Глазные капли "Тауфон" - Помогает при больших нагрузках на глаза
Достоинства: Снимают напряжение с глаз, хорошая профилактика, недорого
Недостатки: не обнаружено;
У меня есть небольшие проблемы со зрением, которые, конечно же, появились из-за компьютера. У меня -0,5, хоть немного, но чтобы не щуриться на доску, я купила очки. В принципе итак все вижу, просто напрягаться надо, а с очками просто всё четче. Ну так о чем я) Когда ещё в школе мне проверяли зрение, окулист назначила всякую гимнастику для глаз, не больше 40 минут в день смотреть телевизор, и если без телевизора ещё можно обойтись, то без компьютера никак. И вот тогда мне первый раз выписали капли для глаз "Тауфон". Они что-то вроде глазных витаминок. Их надо капать 2-4 раза в день по 1-2 капельки. Сейчас мне приходится слишком много сидеть за ноутбуком, и вот буквально пару дней назад, мои глаза не выдержали такой нагрузки. Были красные, и даже не отдохнули после сна. И тогда я решила снова купить своего верного помощника "Тауфон". Т. к. капли российского производства, то и стоят они недорого, около 30 рублей. Вчера и сегодня покапала и глазки снова в норме!
Вот в какой коробке они продаются.
Кроме того сейчас у "Тауфона" новый тюбик-капельница. Не нужна специальная пипетка. Очень удобно!
Вот в какой коробке они продаются.
Общее впечатление | Помогает при больших нагрузках на глаза |