Отзыв: Фильм "Батальон" (2018) - Бывало и хуже
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Предсказуем
Доброго времени суток, хотела бы рассказать свое впечатление от просмотра фильма "Батальон" который вышел на экраны в этом году, страна Австралия, режиссер Майкл Миллер.
Продолжительность фильма 1 час 34 минуты.
жанр: фантастика, боевик, триллер.
Фантастика это самый любимый мной жанр, пришельцы в фильме, значит я обязательно его посмотрю.
Фильм рассказывает о войне между пришельцами и нами, жителями земли.
Графика в фильме не плохая, довольно реалистичная, что в наше время может быть не плюс, но все равно приятно смотреть.
Актерский состав, к ним нет претензий, большие молодцы, хорошо сыграли свои роли, много им пришлось потрудиться при съемках данного фильма.
Общее впечатление - могло быть и лучше, но разок фильм можно посмотреть, хотя бы для того чтоб понять чем же все кончится и стоит ли ожидать второй части.
Продолжительность фильма 1 час 34 минуты.
жанр: фантастика, боевик, триллер.
Фильм рассказывает о войне между пришельцами и нами, жителями земли.
Общее впечатление | Бывало и хуже |