Отзыв: Магазин Мега-Хенд (Россия, Сызрань) - Хорошая сеть магазинов
Достоинства: хорошие вещи, цена, все вещи в единственном экземпляре
Недостатки: в моем городе нет такого магазина
Долгое время к магазинам Секонд-Хэнд я относилась с некоторой брезгливостью. И зря. Уговорила меня сходить в один такой магазинчик сестра. Она красиво и со вкусом одевается, я часто спрашивала, где она берет идеально сидящие на ней вещи. Она долго уходила от ответа, а потом созналась. И предложила сходить в один такой магазинчик с ней. Показала что и как нужно выбирать. С тех пор миме секондов я не прохожу. Попробовав в носке секондовские вещи хорошего качества покупать китайские не хочется. В процессе носки вещи не не появляются посторонние запахи, не образуются катышки, в стирке вещи ведут себя очень хорошо. Специфический запах секонда исчезает после стирки, нужно только хорошо прополоскать белье.
В Мега-Хэнд в Сызрани мы (семьей) заехали в первый раз год назад. И теперь, когда бываем в Сызрани проездом заезжаем всегда.
Персонал приветливый, всегда готовы помочь.
В сети Мега-Хэнд удобная продуманная система скидок, большой выбор товаров очень хорошего качества. В Сызрани работает еще и скидочная карта, от покупки начисляются бонусы и при следующей оплате их можно списать, тем самым уменьшим сумму покупки. Она работает, к сожалению, не везде. Я была в Мега-Хэнде в Ростове-на-Дону, Нижневартовске, Кургане, там карта( к моей грусти) не работает.
В последний раз купила в Сызрани в Мега-Хэнде сыну трусы для плаванья за 25 рублей!
Муж выбрал себе брюки очень хорошего качества (что-то около 600 рублей) первый раз такие вижу - классические брюки с потайным карманом ( о качестве ткани, швов и говорить нечего-отличное).
Себе купила босоножки своей мечты.
Есть вещи б/у, но очень много новых вещей. Просто нужно уметь выбирать.
Сегодня в нашем семейном гардеробе примерно 60% вещей, купленных в секонде.
Персонал приветливый, всегда готовы помочь.
Себе купила босоножки своей мечты.
Есть вещи б/у, но очень много новых вещей. Просто нужно уметь выбирать.
Сегодня в нашем семейном гардеробе примерно 60% вещей, купленных в секонде.
Время использования | год |
Год посещения | 2017 |