Отзыв: EbayToday.ru - сервис покупок за рубежом - Развод по Русски?
Нет слов, одни эмоции!
Вы любите заказывать вещи из Великобритании, Америки, Японии, Китая, США, тогда мы идем к вам!
Я решила сэкономить на доставке и начала искать что нибудь на подобие eBayToday.ru и нашла, на свою голову. Конечно же я читала отзывы прежде чем воспользоваться этим магазином, и натыкалась на слова "кидало", "обман", "мошенники", но почему то думала, что это все вранье, и людям просто не повезло, и со мной это уж точно не произойдет.
И началась моя эпопея, то посылка моя идет ко мне уже больше месяца, то деньги которые я перевела пропали и они ну никак бедные не могут их найти, и до сих пор ищут. Не знаю, может это мне так "повезло" но посылку уже устаю ждать, деньги которые потерялись и переписка с ними доводят меня до отчаяния, в такие минуты понимаешь, что мы так беззащитны против этой всемирной паутины eBayToday.ru.
Хорошо хоть еще переписываются со мной и моя надежда не умирает, а все еще теплится... правда уже все меньше и меньше.
И если вдруг моя история будет иметь хоть какой то счастливый конец, я обязательно напишу какие они хорошие!
Время использования | 2011 |
Общее впечатление | Развод по Русски? |
К сожалению, не знаем номера вашей посылки, однако возможно произошли некоторые задержки в отправлении со стороны почтовых служб.
Слава Богу, что Ваша посылка всё же нашла Вас :)
Вес заявленных вещей при этом соответствует зявленному весу посылки от ebaytoday.ru
Две вещи просто не были положены в посылку.
Перечень вещей, которые не получил:
Комплект постельного белья стоимостью ?190.50(включая комиссию ebaytoday.ru)
умножаем на 4,8 и получаем цену в рублях
Детская курточка стоимостью ?110.60(включая комиссию ebaytoday.ru)
Плюс доставка. Постельное бельё весит много. Соответственно цена большая. В общей сложности
доставка обошлась ?503.36 юаней.
Служба поддержки не отвечает.Отрицательные отывы о работе этого сервис-они не публикуют.
Только слащаво-хвалебные! Самый отрицательный- это типа "нормально"
По-видимому негативные отзывы им не нужны.
При этом я не скрываюсь ни от кого и даю свой телефон мобильный- 8 905 822 37 14
Сараквашин Альберт
Посылка P247731
Вес посылки: 5861.00 гр.
Адресат: Альберт Витальевич Сараквашин,
Сформирована: 14.10.2011 г.
Упакована: 17.10.2011 г.
Отправлена: 18.10.2011 г. В пути: 25д. 11ч.
Трекинг-номер: CP238072064CN
Мы не публикуем:
— отзывы, содержащие ненормативную лексику;
— отзывы, содержащие заведомо ложные, несоответствующие действительности факты;
— отзывы, не несущие никакой информационной нагрузки, содержащие набор знаков, символов, букв, цифр и т.д.;
— отзывы, содержащие оскорбления в адрес партнеров и сотрудников Компании.
Таких отзывов всего 3%.
Если в отзывах содержатся претензии клиентов, мы начинаем с ними работать и не публикуем отзыв до тех пор, пока жалоба не будет удовлетворена.
В каком бы стиле не было написано ваше сообщение в службу поддержки, оно будет обязательно обработано нашими сотрудниками в индивидуальном порядке.
Потому что,они явно чересчур, чрезмерно, излишне, очень, слишком, сильно, шибко, весьма,сверх меры, избыточно, чрезвычайно, крайне, изрядно, в высшей степени и необычайно ПРИУКРАШЕННЫЕ※
с уважением soloden™
По обозначенному выше вопросу вы написали в нашу службу поддержки 14 ноября 2011, 14:14, получив ответ от консультанта 14 ноября 2011, 15:58, далее потребовалось некоторое время, чтобы связаться с нашими сотрудниками в Пекине и уточнить информацию по вашим товарам у них. Разница в часовых поясах между Пекином, где размещается склад, и Москвой составляет 4 часа. Потребовалось время на инвентаризацию, после чего вам был предоставлен ответ 16 ноября. В итоге товар G1297829 - детская куртка, был найден на нашем складе и внесен в систему под новым номером G1622081, а за G1296088 (постельное белье), которого в посылке не оказалось, средства были возвращены на ваш личный счет.
В вашем отзыве на сайте ebaytoday.ru содержалась претензия по работе нашей компании, поэтому наши сотрудники начали с ним работать. Публикация не производится до тех пор, пока ваша жалоба не будет удовлетворена.
Мы повторно приносим извинения за возникшие неудобства. На данный момент мы усиленно работаем над улучшением нашего сервиса и системы работы склада, и надеемся, что каждая посылка будет приносить вся больше положительных эмоций :)
Я вообще удивляюсь что через них ещё кто то что то заказывает!!!Ведь столько людей пострадало уже.
Для того, чтобы вернуть вам средства, нам нужно связаться с продавцом и получить от него возврат. Как только средства перечислены, они сразу же зачисляются к вам на счет. Не знаем вашего номера пользователя на нашем сайте, однако уверены, что средства за товар обратно вы получили.
Вот к примеру мой отзыв - привожу дословно: "Это моя первая посылка. Товар покупал сам, использовал услугу MF-посылки. Товар очень долго проходил оформление на складе в Китае. Хочется наедятся на то, что это связано исключительно с новогодним ажиотажем. После регистрации посылки в системе все пошло гораздо быстрее. После отправки почтой Airmail. Дошла за 23 дня.
По поводу самого сервиса ощущения двоякое. Посылка дошла - значит сервис работает. Предлагаемая сервисом дополнительная упаковка - супер! По моему выдержит падение из стратосферы ))) А вот работа консультантов оставляет желать лучшего ((. Во первых, все очень долго - до 48 часов на ответ. Во вторых ответы не всегда информативные. Понятно что по второму разу я уже многие вопросы задавать не буду, но факт остается фактом, кто первый раз, рассчитывайте в большей степени на себЯ, либо готовьтесь что все будет не так быстро как вам хотелось бы.
В общем резюме следующее - сервис рабочий, пользоваться буду, но со службой консультантов что то надо делать."
Где здесь подскажите не нормативная лексика, оскорбления и т.д.? Просто вам не выгодно размещать у себя на сайте отзывы, "не елейного" содержания. Кстати мнение я свое после НЕпубликации Вами моего отзыва я поменял - я больше не буду пользоваться вашим сервисом. И другим не рекомендую. Ваш сервис - чистой воды лотерея. Если ничего не случилось - то все ок. Если что то происходит, вашим клиентам придется рассчитывать только на себя.
Хочу предостеречь всех, кто решил довериться сервису eBayToday.ru!
Моя посылка - 91 дней в пути. Слов нет...
Нет посылки? Верните деньги!
При заказе товара, оплате комиссии сервису + дополнительной оплаты проверки товара будьте готовы к тому, что при несоответствии описанию товар возвращается продавцу за ваши деньги, т.е. вы оплачиваете обратную доставку + все комиссии не возвращаются. Может это для кого то и очевидно, но немножко математики: мин. комиссия 10$+проверка 10$ + обратная доставка мин. 10$ Итого вы как были без товара, так и остались, только стали беднее на 30$.
Вопрос: зачем принимать заказы на заведомо не транспортируемые товары (ответ очевиден) при этом продавец не принимает этот товар обратно. Остается утилизация. Отличное развлечение за 300$?
Ну и это еще не конец.
Очередной выбор товара, на странице продавца какая то путаница с размерами женской обуви. Открываю тему, уточняю есть ли у продавца этот товар 38 размера, после переписки и уточнений получаю ответ, ДА, есть 38 размер. Заказываю именно этот размер, указываю в комментариях, что я спрашивал..., вы уточнили..., вы ответили...и т.д. оплачиваю дополнительную проверку товара. Итог: получаю посылку с обувью 37 размера, написано EU 37, черным по коже, задаю вопросы, уточняю, как так, я же писал, я же просил...
Ответ: В этом нет нашей вины...
Т.е. видимо я виноват, только не смог разобраться в чем, но в результате минус 200$.
Хорошенько подумайте прежде чем отправить первый платеж и учитесь на чужих ошибках
Кстати клюшки из США отправляют свободно, а из Китая ... увы...Но кто же знал...
Буду продолжать сотрудничество.
Хочу взять Vertu за 25000$,не много стрёмно)
Заранее спасибо