Отзыв: Фильм "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" (2011) - Этот фильм подтверждает правило, вторая часть всегда хуже первой
Достоинства: Можно посмотреть один раз ради первой части
Недостатки: Фон ,полное повторение первой части, сюжет, в целом - смешного мало
Доброго дня мои дорогие читатели и подписчики. Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о фильме "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" (2011).
Фильм вышел на экраны более 5 лет назад, но я отлично помню свое знакомство с этим фильмом, да и вообще с этой серией фильмов. Изначально я была заранее негативна настроена на эти фильмы. Есть у меня такая черта, какое то чувство интуиции и своеобразного настроя, еще не смотрела фильм, но слышала о чем он и мне это не нравится. Может это предрассудки и глупость, но вкус -дело тонкое. Но иногда бывает, что я все же ошибаюсь.
О первой части данного фильма я слывшала хвалебные отзывы и слышала их в основном от лиц мужского пола. И я как то не была настроена на этот фильм. Не все комедии кажутся мне смешными.
На данный фильм меня буквально силком потащил мой молодой человек. Идти я не хотела, но заставил, аргументируя тем, что он же ходит со мной на фильмы, которые нравятся мне, а ему не очень. Возразить я на это ничего не смогла и пошла в кино. Хотя без особого настроения и общего положительного настроя. Итак, фильм начался и начало показалось мне не особенно впечатлительным. Но к середине фильма я привыкла к юмору и особенностям данного жанра и дело пошло веселее. А под конец могла уже сказать, что смотрела фильм с интересом и улыбкой.
Но тем не менее фильм не стал моим любимым и не могу сказать, что уж прям чем то запомнился. А для просмотра в кино - почему бы и нет.
Не так давно, чисто случайно, я наткнулась на первую часть фильма и посмотрела ее. И была в восторге. Зря я все таки так негативно отнеслась к данному фильму изначально. Однако, это событие отразилось на моем восприятии именно конкретного фильма, о котором, собственно, и отзыв.
Говоря о продолжении любого фильма, мы всегда делаем акцент на первую часть. И это нормально, ведь от первоисточника никуда не деться. Когда я оценивала данный фильм как отдельную единицу мои впечатления были средние, а после просмотра первой части мое мнение сильно изменилось. Объясню почему. А что мы собственно видим во второй части "Мальчишника"? Нового - практически ничего. Вся сюжетная линия - ухудшенная вариация первой части. Юмор не дотягивает и так далее. К том уже мне не понравился какой-то грязноватый желто-зеленый цветовой фон, который практически всегда в кадре.
Этот фильм как раз подтверждает правило, что вторая часть всегда хуже первой. Да, в таком правиле всегда находятся исключения. Но все же - это большая редкость, когда создателям удается снять не только качественное, но и оригинальное продолжение известного и популярного фильма. Какие истории требуют продолжения? Те, которые очень понравились зрителям и финансово успешны. А обычно в такие фильм создатели изначально вложили весь свой талант, деньги и креатив. И данный фильм как раз подтверждает это правило на все 100 процентов. И "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" всего лишь бледная копия своего первоисточника.
Я оцениваю фильм в три балла и не рекомендую к просмотру. Особенно смотреть здесь не на что. Разве на Майка Тайсона в финале.
Надеюсь мой отзыв был вам интересен. Спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был вам интересен. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Этот фильм подтверждает правило, вторая часть всегда хуже первой |
Но я не удивлена что вам не понравился. Вы слишком строги.