Отзыв: Влажный корм для кошек Probalance - Баловство для котейки
Достоинства: недорого
Недостатки: кот съедает не все
Кот у нас недавно. Сначала пытались кормить обычной едой, Потом как-то само получилось, что кот в основном стал есть сухой корм. Совсем дешевый мы не едим. Вискасом животину травить не стали. Остановились на probalans.
Так как мой материнский инстинкт взял над Пушкой шефство, то мне периодически хочется побаловать котейку няшкой. Если дома нет мяска, то на этот случай есть заначка из пауча с влажным кормом. Поскольку сухой корм мы кушаем probalans, то и влажный решили попробовать тоже его.
Все это хорошо, но котейке нравится бульончик, 30% из пачки засыхает и в конечном выбрасывается в мусорное ведро.
Поэтому и считаю в рационе нашего кота паучи с влажным кормом являются лакомством и разнообразием рациона нашего питомца.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Баловство для котейки |
Лайфхак. Когда котик не съедает кусочки, можно их размять, добавить чуть воды - и есть вероятность, что съест. Мне тоже посоветовали, попробовала - работает.