Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Хороший, но без восторга

Достоинства: Полезный, добрый
Недостатки: Мне не хватило эмоций
По совету одного знакомого вчера скачала этот фильм для просмотра с ребенком, ведь он 6+. Это был первый опыт у ребенка просмотра именно фильма, а не мультика и ребенку он понравился- посмотрел от начала до конца не отрываясь, а вот я как-то не особо была впечатлена.

Фильм конечно хороши и мысли там и идеи поучительные, настолько, что во время просмотра я делала акцент на некоторые вещи для ребенка.
Фильм достаточно спокойные и было несколько грустных моментов, но вот не настолько чтобы меня прямо тронуть до слез, хотя я достаточно впечатлительный человек.
Такой фильм скорее подойдет для деток, чтобы показать им что домашний питомец это большая ответственность и что он тоже умеет чувствовать, а нам как раз этого не хватало, ведь сын периодически обижает кота и просит купить собаку, теперь у него отношение к коту изменилось и собаку он сказал купим, когда вырастет))))
Так что советую такой фильм показать детям, чтобы пришло осознание некоторых вещей, которые мы- родители не всегда можем до них донести.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший, но без восторга

Inessa56
Детям интересно посмотреть
Анечка:)
Детям нужны такие фильмы
Novokras
В детстве обожала фильмы с животными ))
ursulusa
Люблю собак, надо попробовать глянуть
pepi1488
при просмотре фильмов про животных я всегда начинаю плакать
Strontium
Отличный, восторг был!)))
alina20092013
фильм хороший
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
А мне понравился
Ольга Макс
Я ревела всю продолжительность фильма, и на следующий день ходила с опухшим носом. Мне этот фильм понятен, у меня всегда собаки, но их жизнь коротка, к сожалению… за это время так сильно привязываешься к питомцу, что думать о том, что в недалеком будущем его не будет рядом…нет, это невыносимо(((