Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Мраморный пломбир" - Летом без мороженого не обойтись

Достоинства: В жару мороженое необходимо
Недостатки: Бывает и вкуснее
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Август нас радует теплой погодой, поэтому без мороженого не обойтись. Мы с дочуней все продолжаем гостить у родителей на даче. На дачу к родителям приезжает небольшой магазинчик, все необходимое там можно найти, но выбор конечно не сильно богатый. Приходится довольствоваться тем, что есть. В очередной поход в этот магазин принесла нам бабушка мороженое - настоящий фисташковый мраморный пломбир Коровка из Кореновки.

Мороженое Коровка из Кореновки Мраморный пломбир фото

Состав конечно не внушил у меня особого доверия. Возможно он не так уж и вреден, но много всего туда входит. Изготовлено мороженое по ГОСТ.

Мороженое Коровка из Кореновки Мраморный пломбир фото

Произведено мороженое на Кубани. Производитель - ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат".

Мороженое Коровка из Кореновки Мраморный пломбир фото

А вот и само мороженое. Мы с дочкой любим именно фисташковое мороженое. Внешний вид мне показался неслишком привлекательным, возможно водитель нашего магазина неправильно хранил мороженое, так как все-таки условия у него не совсем идеальные.

Мороженое Коровка из Кореновки Мраморный пломбир фото

На вкус оно приятное и нежное. Съели его очень быстро. Но это не самое вкусное фисташковое мороженое, которое я пробовала. Бывает и лучше.
Но так как выбора в нашем магазине особо и нет, то с удовольствием скушали и это.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятных и вкусных покупок.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Летом без мороженого не обойтись

AnnaRazlivinskih
Вкуснейшее мороженное