Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Kolesa-darom.ru - интернет магазин "Колеса-даром" - Нормальный магазин

Достоинства: Низкая цена, быстрая доставка, качественный товар
Недостатки: Необходимо контролировать процесс шиномонтажа
Покупал комплект резины

Мой заказ

. По ценам - лучшее предложение в городе, заказ привезли быстро - не прошло и полутора дней, тут же сделали шиномонтаж. По резине нареканий пока нет, по опыту покупок, совершенных друзьями, проблем тоже не было - по этому и заказал здесь.

При балансировке колес на шиномонтаже работник набивал грузы и после набивки повторно не проверял баланс. Пока ходил платить, он мне "нашлепал" таким образом 3 колеса, застал его за балансировкой четвертого. Набив груз, сразу снял колесо со стенда, не перепроверив. На мое замечание сказал, что "так там все нормально будет, зачем перепроверять". По моей просьбе все же вернул колеса на стенд, в итоге на одном колесе дисбаланс оказался 20 граммов - пришлось переделывать. Так что смотрите в оба, что вам делают.

При регистрации можно ввести промокод для друзей - тогда получите скидку 3% на первый заказ на сумму от 5000 руб. Промокод искал в интернете, на популярных сайтах почему-то найти не получилось, нашел где-то на стене в ВК. На всякий случай оставлю один из промокодов - 533214, вдруг кому пригодится. Его необходимо ввести при регистрации на сайте.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Нормальный магазин

Колеса Даром
Официальный представитель
Уважаемый Verbum! Спасибо за Ваш отзыв - это помогает нам совершенствовать свою работу.
Мы очень рады, что Вам понравились и цены, и собственно шины, и скорость доставки. Что касается действий нашего сотрудника, то мы приносим свои извинения от лица компании за негативные впечатления, которые Вы получили, и обещаем, что усилим контроль за работой специалистов шиномонтажа. Надеемся и в будущем видеть Вас в числе клиентов нашей компании!