Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - Нечто очень бесполезное.

Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Ужасный сервис, работает криво.
Столкнулась я с данным сервисом около двух лет назад, когда часто начала заказывать вещи из китайских магазинов. За время своего существования сервис успел сменить дизайн, но качество работы так и не улучшилось.

Заходишь на адрес gdeposylka.ru и сразу открывается табличка, где висят трек-номера наших посылок. Сбоку виден их статус, где они находятся.

Сервис ГдеПосылка. ру

Сервис далек от идеальности, мне не нравится совершенно. Ни дизайн, ни работа. Висит посылка со статусом: Покинула почту Китая. Висит, долго так, дней 30. С почты звонят, заберите свою посылку, лежит у нас уже две недели, забираешь, ночью сервис обновляется и пишет: Вручение адресату. Да что вы говорите! Не может быть! И вот такие ситуации очень часто. Либо обновляется, пишет что можно забирать, бежишь на почту, а там говорят что такого трек-номера у них еще не зарегистрировано. Просто ужас, а не сервис. В праздничные дни (в данном случае месяцы, примерно с конца октября по середину января) сервис не справляется вообще. Либо подвисает, либо посылки просто не обновляются. Так как у меня обычно на доставке висит около 10-30 посылок в разные страны, мне приходится проплачивать аккаунт для того чтобы можно было больше треков отслеживать. За что я проплачиваю, я не в курсе. Так повисеть номера и на бумажке могут. Хорошо что закончился срок действия, нужно искать другой сервис.

Сервис ГдеПосылка. ру

Время использования 1 год
Общее впечатление Нечто очень бесполезное.

strelets
Я даже не знала о таком сервисе, теперь если столкнусь буду уже иметь общее представление о всех недостатках.
EleanorRigby
да, лучше использовать китайский сервис int.