Отзыв: Фильм "22 мили" (2018) - 22 мили непрерывного экшэна)

Достоинства: Актёры, бюджет, сюжет. Просто очень хороший фильм!
Недостатки: Придётся ждать второй части)
Добрый день друзья и читатели!
Марк Уолберг очень хороший актёр, и плохих фильмов с ним я не помню, вот и фильм "22 мили" не стал исключением. Наконец то я посмотрел что то хорошее за последнее время! Высокий уровень во всём!

1. Сюжет на первый взгляд может показаться несколько простым, но на самом деле авторы идеи постарались) Там и боевик и шпионская драма и даже личная жизнь героев появляется) В общем скучать не приходится ни минуты. Очень закручено и интересно!

2. Актёрский состав безукоризненный! Все на своих местах, играют замечательно, ни к одному претензий нет. Молодцы!

3. Съёмочная площадка на высоте, декорации столь натуральны, что складывается ощущение присутствия и безусловной реальности всего происходящего, сразу видно, бюджет очень приличный.

4. Ляпов я не заметил, сцены прямого телесного контакта противников ставили очень хорошо, нет ощущения нереальности как с Джэки Чаном или Сигалом) Причём в фильме их на так уж и много. Интересно и то, что в последнее время больше делается упор не на груду мышц, как в старых добрых боевиках, а на интеллект, что смотрится намного эффектнее и интереснее)

P.S. Очень рекомендую всем любителям не только боевиков и шпионских тем, но и просто качественного кино! Думаю отложу в папку с боевиками и как нибудь пересмотрю)
Общее впечатление 22 мили непрерывного экшэна)

dksv
Отправлю в список для просмотра!)
Советую )
Strontium
Посмотрел трейлер - такое бодрое кинцо!
Давид Квис
Я даже трейлер не смотрел) Давно их не смотрю) Они всегда хорошие а вто фильмы разные) Я отзыв прочитал сегодня утром на отзовике, и решил посмотреть) Вот как посмотрел, сразу отписал) Рекомендую)
multashka
Хороший актёр, достойно играет, по мне
А фильм видели?
Serge39
Думаю, фильм "Расплата" 2016 года с Беном Аффлеком получше будет. Там тоже супер-одарённый парниша надирает всем задницы не только в математике ))
Давид Квис
Ну Аффлек с Уолбергом даже внешне чем то схожи) А так не могу их сравнивать, 2 года назад, другое восприятие, другой сюжет, только актёры похожи)