Отзыв: Сливки "Домик в деревне" - Я их взбила!
Достоинства: Вкусные сливки, получилось взбить с загустителем.
Недостатки: Дорогие без акции.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от сливок фирмы "Домик в деревне" жирности 20%.
Буквально недавно я рассказывала Вам о загустителе для сливок Dr.Oetker, который мне понадобился, когда в магазине не оказалось сливок 33% жирности. А мне нужно было срочно делать торт. Я заметила акцию по снижению цены на сливки 20% жирности, и вот такую пачку 475 мл я приобрела всего за 112 рублей.
Интересная и полезная информация о продукте предоставлена на упаковке.
Просто миксером сливки такой жирности я бы, конечно, взбить до густоты не смогла, а вот с загустителем у меня все прекрасно получилось. Сливки взбились прямо до густой пены, что мне было необходимо для торта.
Представляю Вам мое творение, как и обещала.
Кроме торта, взбила я сливки еще и на десерт. Получилось вкусно.
Сливки "Домик в деревне" 20% я смело могу рекомендовать!
С уважением, OlgaSmir.
Интересная и полезная информация о продукте предоставлена на упаковке.
Представляю Вам мое творение, как и обещала.
Кроме торта, взбила я сливки еще и на десерт. Получилось вкусно.
Сливки "Домик в деревне" 20% я смело могу рекомендовать!
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | пару раз |