Отзыв: Мультфильм "Миньоны против газона" (2016) - Мегапозитивный бред =)

Достоинства: Графика, юмор, озвучка, настроение
Господи, какой бред и как же этот бред мне нравится =) аха, я о миньонах, полнометражный мультфильм с которыми, к огромному сожалению, до сих пор не удаётся посмотреть. Но я восполняю пробел непродолжительными историями о них. Сегодня это "Миньоны против газона", который рекомендовала Танечка, спасибо ей за это.

Нет покоя современному человеку-реклама всюду, не спрятаться, не скрыться. Вы же не думали, что наших солнечных живчиков минует соблазн =) магазин на диване сделал свое дело, неунывающая компания загорелась новой идеей...

Это каким человеком-праздником необходимо быть, чтобы додуматься создать все эти мультфильмы с участием миньонов! Происходящее вызывает взрыв хохота вместе с некоторой ошалелостью от осознания, что ты, тётка под тридцать, ржешь от увиденного =) да и начихать собственно, остаются лишь ребячество, непосредственность, искреннее веселье.

Озвучка - бомба, как и всегда. Четыре минуты пролетают молниеносно... Как жаль, что в запасе нет целого цикла мультфильмов, посвящённых этим очаровательнейшим мегапозитивным созданиям.
Настоятельно рекомендую найти "Миньоны против газона" (2016). Не пропустите и "Банан" вместе с "Миньоны из Гадкого Я-преображение дома".
Добавьте ярких красок и настроения в уходящее лето, окунитесь в тот кошмарный беспорядок, что творят наши любимые герои =)
Общее впечатление Мегапозитивный бред =)

zxcvbn381
Не моё и это точно.
ko745
мило и тупенько, такое иногда стоит смотреть
Русалоchка
Одно время доча смотрела, но полнометражные мультфильмы про миньонов).
Fktrcfylhf
жалко тратить время на просмотр таких мультфильмов
Виталий555
Ох уж эти миньоны)
Познавайка
Ох, и я люблю миньонов))) забавные ,смешные, добрые))
olga258
Ни понимаю почему, но эти друзья детей мне не нравятся.