Отзыв: Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber - Очень даже ничего
Достоинства: Легко наносится, хорошо смывается
Недостатки: Не нашла
Добрый день)))
Продолжаю свою тему о проблемной коже. В прошлом отзыве я делилась впечатлениями от матирующего тоника Garnier, но когда я его покупала, то присмотрела себе мягкий гель-пилинг для умывания от косметологической компании Dr. Sante.
В нём также как и в тонике присутствует матирующий эффект. Он с огуречным экстрактом, очень приятный запах. Предназначен для нормальной и жирной кожи. Очень хорошо очищает поры и выравнивает тон лица.
Консистенция немного густая, прозрачная. Я наношу его на маленькую мочалочку для лица и равномерно растираю по коже лица
Рекомендую. Оценка 5.
Рекомендую. Оценка 5.