Отзыв: Мороженое "Белая бяроза" - Очень вкусное!

Достоинства: вкус, цена, качество, не такой уж и плохой состав
Недостатки: существенных нет, разве что нюансы состава
Вот и я попробовала хваленое многими мороженое Белая Бяроза. И я вам скажу не зря его хвалят)). Мороженое действительно очень вкусное, сливочное и превосходно освежает в летнюю жару.
Покупала в супермаркете АТБ по цене 10 гривен за штуку. В переводе на рубли это составляет 27 рублей.

Это мороженое пломбир в стаканчике, как я и люблю. Обычный белый ароматный пломбир.
Мороженое находится в приятной упаковке. Фото.

Мороженое в стаканчике Белая бяроза фото

На лицевой стороне, как видим, указана информация о названии производителя, о названии самого мороженого, а также указана масса нетто. Она составляет 70 грамм. Маловато как-то) хотелось бы летом побольше мороженого.
С обратной стороны указана вся остальная информация о мороженом. А именно: состав, пищевая и энергетическая ценность, данные о производителе.

Мороженое в стаканчике Белая бяроза фото

Состав идеальным назвать не могу, но меня очень радует, что там нет растительных жиров. Это сейчас редкость, увы((.
И стаканчик, и сам пломбир хорошо сохранили форму. Вафельный стаканчик не деформировался, не треснул. Это говорит о том, что мороженое правильно хранилось и не поддавалось разморозке.

Мороженое в стаканчике Белая бяроза фото

Пломбир плотной текстуры, не водянистый. Хорошо ощущается его сливочный вкус. Он насыщенный, нет химического привкуса и не попадаются льдинки.

Мороженое в стаканчике Белая бяроза фото

Мне это пломбир очень понравился. Мы купили три себе, мужу и свекрови, которая у нас на тот момент гостила. Мороженого понравилось абсолютно всем.

Не зря его многие нахваливают и пишут позитивные отзывы. Я тоже присоединяюсь к тем, кто выразился положительно и ставлю мороженому в стаканчике «Белая Бяроза» 5 баллов!
Время использования август 2018 г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусное!

Vovka15082014
Вкусное) У нас тоже такое продают
блер
люблю такое
Ника-Клубника
Не очень люблю в стаканчике, хотя и выглядит виновник отзыва очень аппетитно ))) !
mirusja
И мне нравится, оно молочное на вкус, одно из немногих
Camea2002
Надо попробовать.)