Отзыв: Рожок-творожок "Коровка из Кореновки" - вкусный десерт, нежный
Достоинства: нежный, вафля вкусная, отличный джем
Добрый вечер. Сегодня купила в магазине "Пятерочка" рожок-творожок "Коровка из Кореновки". Взгляд мой привлекла упаковка: яркая, интересно оформлена.
Честно скажу раньше видела такие рожки только с вареной сгущенкой, а мы не любим с сгущенкой. Сегодня увидела с фруктовым наполнителем. Купила. Стоимость рожка- 26 рублей, вес 40 г. Купила с наполнителем черная смородина. Рожок-творожок понравился. Нежный вкус, хорошая, отлично взбитая начинка из черной смородины. Вафля хрустящая, не разваливается и не пресная. Сверху шапочка из темного шоколада. Шоколад хороший, когда его кусаешь он ломается, это говорит о качестве. Состав рожка натуральный. Конечно творожок очень калорийный, но зато вкусный. Это отличный десерт, им даже можно заменить мороженое. Мы съели и получили удовольствие. Джем очень вкусный, в меру сладкий. Нам понравился десерт, рекомендуем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусный десерт, нежный |