Отзыв: Мультфильм "Вверх!" (2009) - вперед к мечте!
Достоинства: трогательный
Оставлю этот комментарий именно сейчас, потому что только что пересмотрела этот мультфильм. С тех пор как он вышел, почему-то долго не решалась его посмотреть.
Но на самом деле советую посмотреть "Вверх" всем и каждому. Это очень трогательный мультфильм с идеей, которая очень близка многим людям.
Мы так часто недовольны тем, что имеем, считаем что чего-то недополучили в жизни или попросту не успели, что не замечаем тех приятных мелочей, что с нами происходят или то, что самые важные моменты с нами произошли, а мы и не заметили этого.
Мультик будто напоминает нам о том, что жить нужно сегодняшним днём, чтобы не пропустить ни минутки, и возможно самые простые жизненные ситуации Вы будете вспоминать с такой теплотой в сердце, которой Вам не даст ни один самый высокий водопад или ещё какая-нибудь ценность к которой Вы стремитесь всю свою жизнь.
Мультфильм напомнит Вам о многих ценностях в жизни и каждый выберет свои.
Меня он растрогал до слез.
Мультфильм напомнит Вам о многих ценностях в жизни и каждый выберет свои.
Меня он растрогал до слез.
Общее впечатление | вперед к мечте! |