Отзыв: Фильм "Апгрейд" (2018) - Довольно интересный
Достоинства: сюжет,мораль
Недостатки: на любителя фантастики
Всем доброго времени суток!
На днях посмотрела фильм "Апгрейд" в интернете отличного качества. Фильм фантастика, очень не плохо снят, сюжет довольно таки интересный и необычный. Все актеры снявшиеся в фильме- малоизвестные, но их игра была на уровне. В сюжет заложена идея далекого будущего, начинаешь не вольно задумываться и даже не удивляешься, что будущее за новыми технологиями, роботами и искусственным разумом. В фильме показана история о том как искусственный разум может как спасти человека, так и погубить его. Концовка фильма чистой воды задел на 2 часть, как мне показалось, и думаю она будет. Пока есть в хорошем качестве в интернете советую посмотреть.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Довольно интересный |