Отзыв: Фильм "22 мили" (2018) - Опять эти русские...

Достоинства: Марк Уолберг и Ико Ювайс
Недостатки: Мудреный сюжет
Динамичный фильм в стиле "16 кварталов" также долго разгоняется(половина фильма) ну а потом 40 минут кровавых боев и перестрелок.
Марк Уолберг это, конечно, звезда мирового уровня и сразу было понятно на что была сделана ставка авторов этого произведения.

Трейлер не смотрел, поэтому появление на экране актера Ико Ювайса было для меня приятным сюрпризом. Фильмы "Рейд" и "Рейд-2" с его участием в главных ролях, до сих пор радуют меня оставленными впечатлениями от индонезийских боевых искусств.
Вот так вдвоем актеры и тянули весь фильм за уши к его, не понятно зачем, замудренному финалу.
Ну и конечно же злодеи - Русские, которые то в выборы вмешиваются, то агентов травят или как в фильме элитные спецподразделения американские уничтожают.
Смотреть или нет решайте сами. Я лично жалею, что пошел на него в кинотеатр, лучше бы дождался качества и посмотрел его в интернете.
Время использования 1 час 35 минут
Общее впечатление Опять эти русские...

Serge39
Зато в финале мы мстим и мстя наша страшна! ))
vlaserg
Да просто уже незнают куда еще русских втянуть и самое обидное что антогонистом выступает не русская мафия а, министерство обороны. Странно что правительство не втянули.