Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - Я тебя подожду, только ты приходи навсегда.

Достоинства: ☑ сюжет ☑ каст ☑ актёрская игра ☑ музыка ☑ атмосфера ☑ зрелищно ☑ финал
Недостатки: ☒ для меня их нет
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта.

Давно хотела посмотреть фильм "Дом у озера", но всё руки и глаза до него не "доходили". И вот вчера наконец-то посмотрела!

В фильме можно увидеть Киану Ривза, Сандру Баллок и Дилана Уолша ( сериал "Части тела" ).

Это история любви между врачом и архитектором, которая точно запомнится мне до конца жизни. Как же романтично и грустно! В финале я ревела! Такие фильмы становятся классикой! Очень красивая история любви!

Уезжая из дома у озера, Кейт написала будущему владельцу, что возможно её почта придет к нему и попросила переправить её. Она положила письмо в почтовый ящик, там же получила удивительный ответ.

Алекс жил в доме на озере и однажды к нему пришло странное письмо. Нашел он его в почтовом ящике. На дворе был 2004 год, а письмо родом из 2006 года. Вот странно...

Давно я не видела на столько красивых историй! В этом фильме чудесно всё. Даже музыка подобрана идеально. А какая атмосфера! Ты будто в сказке, но немного грустной сказке.

Я понятия не имею как рассказать о сюжете этого фильма без спойлеров, поэтому просто крикну вам в уши, что если вы ещё не смотрели этот фильм, то ВЫ МНОГОЕ УПУСТИЛИ! Особенно это касается женщин. Иди и смотри!:D

Сперва сюжет казался мне совершенно нелогичным. Такое бывает, когда происходит сюжетная игра со временем. Если всё не продумать, то получится временная каша и полный бред. Всё к этому шло, но финал всё исправил.

Чтобы время оказалось там, где ему положено быть, сперва оно должно остановиться. Но как? А вот увидите.

Моя оценка 10 из 10.

P.S вот бы и мне такой волшебный ящик. Я могу и подождать...
Время использования полтора часа
Общее впечатление Я тебя подожду, только ты приходи навсегда.

Varvar12
Очент приятный фильм с интересной идеей
Anxin
Хороший фильм смотрела, понравился. Давно правда это было.
zibert
Посмотрю, добавила, интересно
Варвара 66
Супер фильм
flower0610
Один из моих любимых фильмов
Aleksandrovich81
Смотрела, отличная мелодрама
Dama33
Согласна.
vasso007
Молодой Киану - великолепен.
Kleodeora
Отличный фильм, понравился.
Kleodeora
Отличный фильм, понравился.
СПБ Оля
Смотрела.хороший
AnnaKV
Это кстати ремейк корейского "Домик у моря", надо сказать, что ремейк мне понравился чуточку больше, и концовка немного другая здесь.
VARVARA-CH
оо корейский тоже надо посмотреть!
OlivKa-Soul
в фильме все супер, актерская пара, сюжет, чувства. смотрела много лет назад в кинотетаре - рыдала на весь зал. Долгое время еще не могла пересмотреть, настолько сильные чувства
99dianchik99
Нужно посмотреть судя по отзывам.
Matilda88
знакомое название, но я не смотрела точно
VARVARA-CH
этот фильм обязателен к просмотру!:D
AnnesaV
И мне такой ящик бы…эх…чудесный фильм.
Lesya2990
Фильм суперский !!!
БонАмур
В закладки взяла,надо посмотреть будет, не помню что- то
outlander25
Удивительная история
Dasha1608
смотрела частями, надо бы пересмотреть полностью…
Дарья Шку
интересный фильм, когда-то была поклонницей Киану Ривза
Dama33
Старенький! Смотрела.
ybon
хороший фильм
Лапочка22
Смотрела несколько раз,хороший фильм!