Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Очень вкусное удовольствие
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Быстро съедается
Я часто покупаю творожные сырки "Вкуснотеево", но чаще обычные, классические. В этот раз мне попался на глаза сырок с вареным сгущенным молоком в карамельной глазури.
Творожный сырок "Вкуснотеево" Премиум произведен в г. Воронеже, фирмой ООО " Малыш". Производитель добросовестный и давно уже заслужил мое доверие. Масса сырочка-40 грамм. Хранится он при температуре +2, +4 градуса -15 суток, при температуре-минус 18 градусов-30 суток.
Состав :творог, наполнитель продукт молочный сгущенный с сахаром "Варенка", молоко цельное сгущенное с сахаром вареное ( молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок ), глазурь карамельная ( масло сливочное, карамельный сироп, какао-порошок), сахар-песок. Массовая доля жира-16 %.
Упаковка творожного сырка "Вкуснотеево" очень аппетитная -цвета вареной сгущенки. Так и хочется его попробовать . Сам сырочек небольшой по размеру и съедается быстро. Очень вкусный, питательный, нежный, полезный, ,ароматный, он буквально, тает во рту. Карамельная глазурь делает его еще вкуснее, сочнее. Сгущенка и карамель никак не перебивают настоящий вкус творога.
Натуральные ингредиенты в составе сырка творожного "Вкуснотеево" очень радуют. Здесь нет растительных добавок, ароматизаторов, консервантов и всяких "Е". Я творожные сырки покупаю только этой марки. Эти сырочки очень любят мои дети. Так, иногда я им позволяю вместо сладостей и конфет. Этот продукт наиболее полезный и вкусный, чем хранящиеся годами конфеты . Рекомендую попробовать эту вкуснятину.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |