Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Мальчишкам очень нравится.

Достоинства: Качество, содержание, простота.
Недостатки: Цена
Всем добрый день. Этот вариант больше для мальчишек подойдет. Хотя, я сама играла с большим удовольствием, думаю девочкам интересно будет.
Конструктор LeGo Duplo 9209.

Конструктор LeGo Duplo 9209 фото

Я бы назвала его "Служба спасения". Тут Вам пожарные с вертолетом, машиной пожарной станцией. Могут огонь погасить, могут кота с дерева снять) Работа найдется всегда)))Конечно же -полиция. На машине, мотоцикле в погоне за преступниками.

Конструктор LeGo Duplo 9209 фото

В наборе 131 деталь. Все яркий, крупные, отлично крепятся. Ничего не ломается, не разваливается в процессе игры. ребенок рад и доволен. Качество не подводит. Как у других конструкторов. Строил, строил и все развалилось.

Конструктор LeGo Duplo 9209 фото

Отличная развивающая игрушка. подойдет и для самых маленьких. Мелких деталей нет, безопасно. Рекомендуемый возраст от двух лет.

Конструктор LeGo Duplo 9209 фото

Есть брошюра с рекомендациями, что можно построить. А можно и самому придумать варианты.

Конструктор LeGo Duplo 9209 фото

Упаковано в большую коробку, плотно закрывается крышкой. Всегда все на своих местах. Поиграл, убрал, ничего не потеряется.

Конструктор LeGo Duplo 9209 фото

Минусов в конструкторе нет. Есть в цене. Дорого, одним словом.
Всем спасибо за внимание и удачных покупуок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мальчишкам очень нравится.

hrebtov2002
Моемы среднему бы точно понравилось. Любит он с лего возится.
Тима1605
Хорошая игра, мы тоже не откажемся)
Марина Sand
мой равнодушен к Лего
Тима1605
Вот как Обычно дети очень любят.
ValeriyaSm
человечки прикольные в конструкторе))
ysenkou
У нас тоже Лего дупло , классное
Ekaterinushka
у нас 4 коробки лего деталек)
Irgy
Мою ещё недавно конструктор не интересовал. Нужно купить, может что поменялось) Я бы и сама играла