Отзыв: Кинотеатр "Великан парк" (Россия, Санкт-Петербург) - Один из лучших кинотеатров в центре города

Достоинства: Расположение, экраны, звук, цены, персонал, фудкорт
Недостатки: Некруглосуточный режим работы
Походы в кино - очень важная вещь для меня, поэтому я всегда внимательно отношусь к выбору кинотеатров. Посещаю все залы, пробую еду на фудкорте и только после этого могу дать нормальную оценку.
Великан-парк стал для меня почти родным домом (отчасти из-за расположения). Нечасто можно встретить в самом центре города вполне себе современный и продуманный кинотеатр. Не нужно идти далеко от метро или остановок общественного транспорта. Сам по себе Великан занимает немного места, поэтому проблем с ориентацией внутри нет никаких. Залы с удобными креслами и (что немаловажно) достаточным местом для ног. Экраны и изображение никогда не вызывали нареканий - всё поддерживается на высоком уровне. Раньше бывали проблемы со звуком, но они решались за считанные минуты.

Рядом расположен маленький фудкорт, где можно относительно недорого перекусить и просто посидеть и отдохнуть.
Персонал, что не может не удивлять) всегда очень вежливый и приятный. За много лет ни разу я не встречал там людей конфликтных или равнодушных. Ни кассиров, ни охранников, ни работников зала плохими я назвать не могу.
Отдельно радует тот факт, что администрация с умом подходит в выбору прокатных лент - они не берутся за все подряд фильмы, а выбирают около 10 самых интересных для массового зрителя лент.
Цены - это тоже очень важно. Можно сходить рано утром за 100р., а можно вечером за несколько сотен. Разброс впечатляющий и позволяет ходить на понравившееся кино по нескольку раз.
Как итог могу сказать: если живёте или находитесь в Петроградском районе, то Великан парк - отличный выбор, чтоб провести досуг.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Александровский парк
Дом № 4/3
Общее впечатление Один из лучших кинотеатров в центре города