Отзыв: Мороженое пломбир Золотой стандарт Трио - Три вкуса в одном мороженом
Достоинства: три вкуса, цена по акции, упаковка
Недостатки: не насыщенный вкус
Вот и проходит пора мороженого, но все равно расставаться с этим лакомством совсем не хочется.
Мороженого у Инмарко очень много, оно вкусное и относительно дорогое. Но лучше покупать пломбир, чем аналогичное с заменителями молочного жира, поэтому при покупке я всегда обращаю на это внимание. А вот ребенок больше обращает на упаковку, поэтому и приносит домой всякое-разное мороженое.
Большой брикет "Трио" я покупала впервые, хотя видела в продаже не один раз. Вчера на него была акция и досталось мороженое по 49 рублей. Цена - огонь!
В общем, если рассматривать это мороженое с точки зрения цены, то 49 рублей для него красная цена и можно простить все, а вот за полную стоимость можно выбрать что-то другое.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Три вкуса в одном мороженом |