Отзыв: Город Сан-Диего (США, Калифорния) - Влюбляться вновь и вновь
Достоинства: Кипит жизнь и это прекрасно
Недостатки: Мало времени
Сан-Диего поистине прекрасный город, который расположен на берегу Тихого океана.
Это второй по величине город Калифорнии.
Город славится государственными парками и лесами. Ну и конечно же, многокилометровые тихоокеанские пляжи- одна из прекрасных изюминок этого города.
Если все города Америки похожи между собой, то Сан-Диего имеет свой неповторимый стиль, в котором происходит слияние разных направлений в архитектуре.
Так как, Сан-Диего морской город в нем находится Военно-морской флот.
Есть даже статуя на берегу океана, где моряк целует медсестру. Выглядит очень трогательно.
Огромное количество кораблей, любители оценят из разновидность и изобилие.
Улица Сан-Диего динамичны, в них протекает какая-то особенная жизнь.
Встретился нам парень, который очень эмоционально читал стихи собственного сочинения. Как мне показалось люди, достаточно, приветливы и в помощи не отказывают.
В городе есть всем известный парк Лего Лэнд! Детям там рай и сказка, так что если у вас ребятня, то не пожалейте денег и обязательно сводите их. Эмоции, которые детишки испытаю перекроют все расходы. Стоимость билета 70-80 долларов.
Еще одним отличительный признак города- это самый большой в мире зоопарк!
Пеликаны, панды, обезьяны, фламинго, жирафы, куалы, слоны список нескончаемый, да в принципе и эмоций тоже море. Я люблю животных и поэтому не посетить мы его не могли. Цены, в принципе, демократичные, ибо если вы приехали в Америку это уже говорит, что концы с концами вы не сводите. Существует система билетная:
1. Есть однодневные билеты взрослый 60 долларов, детский 55 долларов.
2. И годовой, что естественно для жителей является более выгодным. Он дороже. Около 110 долларов. Но для любителей самое то.
Большой плюс БЕСПЛАТНАЯ парковка.
В выходные людей тьма, и лучше приходить в будние дни... Но не факт, что вам повезет и народа станет меньше.
Ну и куда же без парка "Бальбоа"- гигантских размеров парк во всем смысле этого слова. Зелень, цветы, деревья, водоемы... Что еще нужно для отдыха? Театры, музеи, рестораны, зоны для спорта... В этом парке можно жить (шутка) За один день вы, даю гарантии, усмотреть все не сможете. Поэтому запасайтесь временем, господа, и наслаждайтесь красотами мира!
Это второй по величине город Калифорнии.
Так как, Сан-Диего морской город в нем находится Военно-морской флот.
Огромное количество кораблей, любители оценят из разновидность и изобилие.
Улица Сан-Диего динамичны, в них протекает какая-то особенная жизнь.
Еще одним отличительный признак города- это самый большой в мире зоопарк!
1. Есть однодневные билеты взрослый 60 долларов, детский 55 долларов.
Большой плюс БЕСПЛАТНАЯ парковка.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Влюбляться вновь и вновь |